Guido (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 2 Wochen • StrandBesser nicht nochmal2,0 / 6
Alt und ungepflegt, Zimmer wurden nicht richtig geputzt. Fernseher funktioniert nicht. Cocktails schmecken widerlich und enthalten 0% Alkohol, insgesamt Getränke sehr billiger Abklatsch.
3,0
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrter Guido,vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung unseres 5-Sterne-Hotels.
Da das Wohlbefinden unserer Gäste die oberste Priorität in unserem Hotel hat, versuchen wir auf jedes Detail zu achten und den gewünschten Komfort in allen Bereichen zu gewährleisten und streben täglich nach vollständiger Kundenzufriedenheit. Es betrübt uns sehr zu lesen, dass der Aufenthalt bei uns Ihren Vorstellungen nicht gerecht wurde und wir möchten uns bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Sie können sich darauf verlassen, dass wir Ihre konstruktiven Worte in Ihrem Kommentar mit den entsprechenden Abteilungen besprechen und analysieren werden.
Wir bedanken uns nochmals für Ihre konstruktive Anmerkung und würden uns freuen, wenn Iberostar weiterhin eine Alternative für Ihren Urlaub darstellt, gerne ist Ihnen unser Team vom Contact Center bei der passenden Wahl behilflich.
Mit freundlichen Grüßen,
Quality Manager