Schönes Hotel im Nichts, Lange Strandspaziergänge, sehr windig, sehr gutes Essen, leider kein Schwimmen im Meer möglich
Einfach eingerichtet, schon in die Jahre gekommen, Bett bequem mittlerer Härtegrad, Schrank super, Tisch + Stuhl, Flachbild TV (leider nur ein Sender: ZDF! auf der anderen Seite der Insel im RIU hatten sie fast alle deutschen Sender, verbesserungswürdig - und ja, auch im Urlaub schaue ich Abends zum Schlafen TV), Badezimmer - Waschbecken mit Spiegel abgetrennt vom Rest, BD + WC und Dusche, bei der ein Vorhang fehlt, das Wasser steht sonst manchmal vor der Dusche auf den Fliesen, Dusche war schon abgenutzt und ein bisschen dreckig, auf dem Balkon zwei Stühle mit Tisch. Mir fehlte ein ne Schublade am Tisch oder an den Nachtkästchen, so lagen alle Sachen offen rum, Minibar war mit einer großen stillen Wasserflasche täglich befüllt (leider nicht komplett, bin ich von Iberostar anders gewohnt, für Aufpreis 16€ wäre sie einmal aufgefüllt worden), Wasserflaschen konnte man sich aber auch an der Bar und am Strand holen, Leitungswasser hat manchmal nachgelassen, einmal ging es gar nicht, am nächsten Tag lagen Pralinen und ein Entschuldigungsschreiben im Zimmer, die Zimmer waren nicht hellhörig, oder wir hatten keine lauten Nachbarn, an manchen Abenden hörte man die Livemusik vom Pool ein bisschen, wir waren in 3021 (etwas weiter hinten und oben) untergebracht
Wirklich wunderbar! Abendessen: Fleisch (immer zwei davon direkt gegrillt): Rind, Schwein, Huhn, Pute, Lamm, Kaninchen, Ziege, Fisch (Lachs, Thunfisch, Muscheln, Krabben, Seeschnecken, Fisch noch einige Sorten...), immer Salate angemacht oder zum selbst zusammenstellen, Vorspeisen im Glas, Themenabende, Hauptgänge auch angemacht in Töpfen, Fastfood auch (Pizza und Pasta), Suppen und natürlich Nachspeisen, was mir besonders gefiel - dass man immer einen Longdrink im Sektglas jede Abend bekam und auch links vom Eingang "Vitamina" Schnaps, bin übrigens keine Alkoholikerin aber Magen / Darm anfällig und seit ich Schnaps vorm und nach dem Essen trinke hatte ich nie wieder was :-), Trinken gab es zum selber holen oder Bedienung, Cola, Limo, Wasser aus der Zapfanlage, Wein ! aus der Zapfanlage der richtig scheiße schmeckte, man sollte einen kaufen, wir haben dann eher das Bier gezapft - das schmeckte gut. Der Landesschnaps schmeckt übrigens sehr gut und soll auch gut für den Magen sein, er heißt Ponche de Mel oder wer es noch härter möchte den puren Grog trinken Mittagessen: Auch sehr gut, natürlich alles aufgearbeitete vom Vorabend, klar, wie immer Frühstück: Super, es gab frisches Omelett oder Spiegelei, Detox Wasser (!), Toast, Semmeln, Müsli, Säfte, Kakao, Obst (hier ein kleiner Mangel, die Melone hat zweimal schimmlich geschmeckt), Speck, Waffeln, Salat, Kaffee aus dem Automaten (war nicht gut), eine Kanne Kaffee an den Tisch bringen lassen und heiße Milch Tagsüber kann man auch schön Kaffee trinken, vor dem Pool oder hinter dem Gebäude im Schatten, der Cappuccino aus der Siebträger Maschine ist sehr gut und wird mit Liebe gemacht, auch am Strand bekam man alles, man konnte sich auch am Strand und an der Bar im Lobbybereich immer eine Flasche spritziges Wasser holen, wichtig für Strandspaziergänge! sonst dehydriert man schnell...
Zimmerreinigung war in Ordnung, wenn bitte nicht stören Schild an der Tür hing, hat sie sich daran gehalten, ist mir wichtig, hab ich schon anders erlebt, wenn wir keine Reinigung wollten, legte sie die Austausch Handtücher draußen aufs Fensterbrett, ansonsten sind alle Angestellten bemüht und nett, deutsch sprechen sie natürlich nicht, sondern englisch, spanisch oder französisch, an der Rezeption können sie deutsch, die Mädels an der Bar sind immer gut gelaunt und lustig drauf Bei der Ankunft waren natürlich die Zimmer noch nicht fertig, da wird man dann gebeten zu warten, kann man einen Kaffee oder andere Getränke gleich neben der Rezeption trinken und wir sind dann auch noch Mittag essen gegangen. Schlechter Service war, dass man das Zimmer hätte suchen müssen, da aber bei uns gerade nichts los war kam der Kofferträger gleich hinter uns und somit konnten wir ihm folgen. Hab aber mehrere Urlauber beobachtet, die umher geirrt sind, da müssten sie was ändern. Achtung: Während der Winterzeit müssen die Herren abends im Restaurant lange Hosen tragen, ab der Umstellung der Uhren auf Sommerzeit (31.03. in Deutschland) sind dann die Regeln gelockert. Diese Information hätte ich gerne vorher gehabt, mein Mann trug somit acht Abende die selbe Hose, da wir keine weitere eingepackt hatten, war ja schön warm das Wetter Am Pool und am Strand fehlen Tische an den Liegen, die Liegen waren am Strand schön etwas älter, am Pool relativ neuwertig, im Infoflyer steht, man dürfte nicht reservieren ansonsten werden die Sachen weggeräumt, ist aber nicht so, vielleicht Saison abhängig
Wenn man Aktion / Party möchte ist man hier falsch. Der kürzeste Hoteltransfer ever, 10 Minuten, dann ist man da. Stundenlange Strandspaziergänge sind hier möglich. Am Strand stehend nach links kommt nichts, also kein Hotel mehr, Wanderdünen sind gleich links, dort kann man sehr schöne Fotos machen und auch ewig rumlaufen. Rechts rum kommt noch ein Hotel, dann ein paar Felsen im Wasser, ein Cafe / Bistro und wenn man ganz lange laufen möchte (schätze gute 3 Stunden) kommt man in die Stadt Sal Rei. Leider konnte man nicht wirklich ins Wasser, die rote Fahne hing non stop und es gibt Strömungen und wilde Wellen. Der Wind am Strand hat teilweise 30 km/h das ist schon eine Hausnummer, aber man gewöhnt sich nach ein paar Tagen daran. Am Strand kann man nicht schön liegen, es gibt zwar Windfänger, aber man bekommt trotzdem den schönen Sand ins Gesicht geweht
Fitness und Aktivität wurde viel angeboten (Bogenschießen, Volleyball, Tanzen, Dart, Wasserball, Gesichtsmasken, Kochshow, Minigolf, Botcha, Bingo, Weinprobe - man sollte ja Wein im Restaurant kaufen, Aqua Gymnastik, Step, Stretching, Zumba, Pilates, habe ein paar Fitnesskurse mitgemacht, die waren gut, aber der Platz dafür neben dem Hauptrestaurant sollte windgeschützter werden, da einem der Dreck während des Sports an die Matte geweht wird, da es auch im Schatten ist, wird es schnell kühl beim Stretching beispielsweise, das Hallenbad fand ich nicht schön, bisschen dreckig und abgenutzt, war nur einmal in Wassergym, Massagen nicht genutzt und Wellnessbereich auch nicht angeschaut, kostet Eintritt Wir hatte noch Ausflüge bei Baobab Tours (schon von daheim aus) gebucht, aber man konnte auch vor Ort noch buchen, eine sehr schöne Tour über die Insel und eine Ost Tour - damit haben wir die ganze Insel gesehen
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Verena, vielen Dank für Ihren Besuch und der anschließenden Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und darüber berichtet haben. Ihre konstruktive Einschätzung gibt uns die Möglichkeit, unseres Angebot auch weiterhin verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne bei jeglichen Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista