Die 5 Sterne stecken bestimmt nicht im Gebäude, sehr wohl aber im Management, der Freundlichkeit des Personals, der excellenten Küche und im 100%igen Wohlfühlfaktor.
Einfach, zweckmäßig, aber immer sauber. Täglich frisches Wasser, Fernseher mit ZDF, WLAN, Klimaanlage, genügend Stauraum.
Sensationell, abwechslungsreich, phantasievoll, üppig. Ich verstehe nicht, wer an diesem Essen etwas auszusetzen hat. Das waren eher 6 ****** Buffet mit kleinen Inseln, nach Vor- und Nachspeisen, Beilagen, Pfannen- oder Topfgerichten getrennt. Zwei große Cooking-Stationen, zu jeder Mahlzeit ein Cocktail vorab, täglich Spezialitätenstände zu bestimmten Ländern oder Themen und das dreimal am Tag.
Ich möchte mich noch einmal ganz herzlich für die gute Kommunikation im Vorfeld mit Iberostar allgemein und der Hotelmanagerin Tina Purger, wirklich dem Herz des Hotels bedanken. Alle meine Wünsche wurden umgesetzt und auch vor Ort war Frau Purger, obwohl hochschwanger, allgegenwärtig, unglaublich freundlich, hatte immer Zeit und ein offenes Ohr , packte wie selbstverständlich überall mit an und war so ihren Mitarbeitern das perfekte Vorbild. Vielen Dank dafür Frau Purger!
Das Hotel liegt auf den Felsen am Ende des bewohnten Areals, mit atemberaubendem Blick auf den Atlantik und den mit schönsten Strand der Welt, an dem man kilometerlang durch die sanfte Brandung und Puderzuckersand spazieren kann, fast alleine! Das Hotel liegt in unmittelbarer Flughafennähe, die max. zwei am Tag landenden Maschinen stören überhaupt nicht. Ausflüge würde ich immer wieder über Boavosta Tours bei Andrea und Frank buchen. Sie sind vielseitig, decken jedes Ziel der Insel ab, sehr kurzweilig, informativ und perfekt durchorganisiert. Sehr geschmackvolle Shops mit traditionellen Waren zu moderaten Preisen, ein ganz toller Maler, der Bilder auch nach Wunsch herstellt,. Man kann in € bezahlen, es gibt einen Geldautomaten, der zwar nur Escudos ausgibt, die Rezeption wechselt aber zu einem sehr guten Kurs
Sehr nettes Animations-Team mit gut strukturiertem Spiel- und Sportprogramm, das auf Tafeln ausgehängt war. Gemäß dem kapverdischen Motto 'No Stress' wurden die Zeiten nicht immer eingehalten, aber was soll das. Wir waren im Urlaub! Abends immer Shows im Amphitheater, die ich allerdings nicht besucht habe, weil zu müde. Schwimmen im Meer phantastisch, wegen der hohen Wellen aber nicht ganz ungefährlich. Tolles Klima, immer um die 25', etwas bewölkt, etwas windig, trotzdem hohen SPF nutzen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Ina, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Auch Ihre konstruktive Anregung bezüglich Ihrer erwähnten Vorkommnisse ist für uns sehr wichtig und wir werden diese zur Auswertung weiterleiten. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista