Helga und Marcus (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder!

Eins der besten Hotels, in denen wir Urlaub gemacht haben, wenn nicht sogar das Beste! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren vom Hotel begeistert. Vor allem das Personal haben wir ins Herz geschlossen.

• Grosszügige, sehr saubere Zimmer (bzw. kleine Bungalows) mit großem, bequemem Bett, Liegecouch, Tisch, Stuhl, Terrasse mit Stühlen, Tisch und Wäscheständer. Wir hatten immer frische Wäsche und saubere Handtücher, es gab jeden Tag 2 Flaschen Wasser kostenlos aufs Zimmer, Leistungsstarke, leise Klimaanlage. Wasserkocher, Kühlschrank und Safe, dazu Kaffee und Tee.

• Uns hat es sehr gut geschmeckt! Es war abwechslungsreich und von bester Qualität. Freunde von Meeresfrüchten kommen hier voll auf Ihre Kosten, aber auch Fleischesser und Vegetarier werden immer fündig werden. Es wird auch auf Kost für Laktoseintollranz geachtet. Das Buffet war immer sehr, sehr reichhaltig. Wir empfanden die feste Sitzordnung mit Bedienung am Buffet und dem äußerst unauffälligem Service beim Abräumen des Geschirres als sehr angenehm und entspannend, da es alles sehr geräuschlos und ruhig ablief. Es gab nie Stauungen am Buffet (max. 2-3 Personen) und es kam nicht zur typischen Drängelei um die besten Plätze und das beste Essen. Abends gab es auch immer kostenlose Softdrinks und Wasser.

• Alle Mitarbeiter des Hotels, egal ob Gärtner, Elektriker, Putzfrauen, Golfkart- Kofferboten, Rezetionisten, Köche, Thekenmitarbeiter bei der Essensausgabe oder der Bar, Abräumer, Restaurantchef oder Hoteldirektor, alle waren supernett und extrem hilfsbereit und hatten immer ein nettes Lächeln für einen übrig.

• Direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt und Lifeguard. Gute Liegen mit Sonnenkopfschutz, sowie Sonnenschirme mit Tischen und Haken an top sauberem Strand. Viel Platz. Mülltrennung und Aschenbecher vorhanden. Alles kostenlos. Kristallklares Wasser. Direkter Blick auf Stromboli und perfekter Sonnenuntergang. Wegen der Steine im Meer sind Schuhe extrem sinnvoll! Letztes Haus an der Strandstrasse. Leihwagen daher sehr sinnvoll, möglichst von Deutschland aus buchen, da etwas abseits gelegen und Angebote rar. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Top gepflegte großzügige Gartenanlage, die täglich gewässert und beabeitet wird. Blitzsaubere Wege.

Wir haben selbst nicht viel genutzt, aber es gab einen Aushang mit diversen Tagesangeboten, abends gab es Livemusik und später wurde meist bei der Bar getanzt. Es gab auch dazwischen immer ein Programm für Kinder. Der Pool war sauber mit Liegen und Schirmen. Die früher mal kritisierten Fliesenschäden existieren nicht mehr. Man kann sich super entspannen, auch hier mit Lifeguard. Ein Platz zum Runterkommen und Entspannen aber auch ein guter Ausgangspunkt um Land und Leute kennenzulernen, Kultur und Natur zu bestaunen.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Helga und Marcus