Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Erholung pur bei klasse Essen und tollem Strand

Wenn man ein gepflegtes, sauberes und schönes Hotel mit toller Anlage zum entspannen sucht, ist man hier genau richtig. Der Strand ist Mega, außerhalb der Saison (Ende September) hat man diesen fast für sich alleine. Das Team ist durchweg super freundlich. Wir legen beide viel Wert auf Sauberkeit und diese bekommt man hier voll und ganz geboten. Während des gesamten Aufenthalts war nirgendwo Dreck oder Ähnliches zu sehen. Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt, das Essen (Frühstück & Abendessen) hatte eine reichliche Auswahl an lokalen und gesunden Spezialitäten. Wenn man sich jedoch lediglich von Schnitzel und Pommes ernähren will, wird man hier leer ausgehen. Das Essen war durchweg an jedem Tag sehr lecker und immer frisch zubereitet. Auf der Anlage hat jeder sein eigenes Bungalow, was den Wohlfühlfaktor nochmal mehr unterstreicht. Der Strand ist hauptsächlich mit Sand und teilweise kleinen bis mittelgroßen Steinen bedeckt. Wer empfindliche Füße hat, dem empfehle man Wasserschuhe einzupacken, ist aber aus unserer Sicht nicht zwingend notwendig. Die Umgebung ist ruhig und eher weniger für Leute geeignet, die auf Party aus sind. Nach Tropea fährt man mit dem Auto ca. 20 Minuten. Ein Auto ist hier auch empfehlenswert, wenn man sich nicht nur in der Hotelanlage aufhalten möchte. Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen und kommen sicherlich wieder!

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Jasmin