Kristina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super schöne Anlage mit Serviceproblemen

Gut

Die Anlage ist groß und liegt am schönsten Strand von Torba. Die Anlage ist perfekt wäre da nicht der 0 Sterne Service. Die ganzen Tage könnte nur die Lobbybar vernünftige Longdrinks machen. Die Strandbar ist eine Zumutung. Man hat das Gefühl dass die Servicekräfte noch nie in dieser Branche tätig waren. Es versteht kaum einer deutsch, englisch. Auf englisch konnte man halbwegs sich verständigen. Wer über diesen Mangel hinweg sehen kann, ist hier mit Kindern sehr gut aufgehoben. Das Vogue Wonderland ist so toll und ein Paradies für Kleinkinder. Es ist nur bisschen abseits des Hotelstrandes. Wer aber nicht laufen will, wird hingefahren. Bodrum ist in 10 Min mit Bus oder Taxi zu erreichen. Taxi 14 Euro und Bus 1,50 Euro pro Kopf. Hier gibt es auch Pavillons die man privat nutzen kann, hier wird ein Extra Service geboten. Pool 75 Euro, Strand 100 Euro, Steg 120 Euro. Anfang Juni war das Hotel zu 40 Prozent gebucht. Daher hatten wir nie Probleme liegen zu bekommen. Es gibt trotzdem viele die sich Plätze sichern wollen. Die Rezeption ist sehr nett und kompetent. Das Essen ist okay. Aber das übliche tam tam und Deko wie man es sonst von den türkischen Hotels kennt, fehlt. Noch mal zum Service zurück. Es schien dass die Kräfte gerade neu angefangen haben und so wurden sie auch von dem stämmigen Personal behandelt. Sie wurden vor den Gästen erniedrigend behandelt. Daher hatten diese auch ständige schlechte Laune und zogen ein grimmiges Gesicht. Daher werden wir dieses Hotel erstmal nicht wieder besuchen und vielleicht späteren mal eine Chance geben. Sonst kann man es empfehlen.

• Die Zimmer sind super. Schön groß und nett eingerichtet. Wir hatten eins im Haupthaus mit Meerblick.

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Kristina

Sehr geehrte/r Gast, Es war für uns eine Vergnügung Sie in unsere Anlage begrüsst zu haben. Wir möchten uns herzlich für Ihre bewertung bedanken. Alle Ihr kommentare werden von unsere Management Team aufsicht genommen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch, denn Sie sind bei uns im Vogue Hotel Bodrum jederzeit herzlich willkommen mit freundlichen Grüssen, Tuna Bilen Gästebetreeung Managerin