Ich habe gerade eine Woche im Vogue verbracht und kann leider die negativen Beurteilungen absolut nicht nachvollziehen. Mein Zimmer war in einem der Bungalows und dadurch sehr ruhig gelegen. Es war sehr sauber und wurde auch täglich gereinigt. Minibar, Wasser für den Kocher sowie Kaffe und Tee wurden täglich aufgefüllt. Absolut super. Der Service und das Servicepersonal haben mir auch nicht den geringsten Anlass zu Beschwerden gegeben. Ich brauchte nur Augenkontakt aufzubauen und sofort stand jemand an meinem Tisch. Sie behandeln jeden Gast unabhängig ihrer Herkunft mit Respekt und Höflichkeit. Eine Bevorzugung von Gästen konnte ich nicht feststellen. Essen war jeden Tag vorzüglich und meiner Meinung nach sehr abwechslungsreich. Ich habe es nicht geschafft in einer Woche alles zu probieren, aber wie ein vorhergegangener Gast geschrieben hat, wenn man sich jeden Tag durch das ganze Angebot arbeitet wird es langweilig. Nur ist es mir ein Rätsel, wie man das alles essen könnte. Es gibt genug Auswahl - Punkt. Ganz toll fand ich den allmorgendlichen Filterkaffee Service am Strand. Des Weiteren das frische Obst, die Gözleme Auswahl, das Eis und Kumpir in Strandnähe. Die Patisserie ein Traum. Auch die diversen Bars gaben keinen Anlass zur Beschwerde. Ich habe mich hauptsächlich am Strand aufgehalten und hatte nie Probleme eine Liege zu finden. Auch hier keinerlei Anlass zur Beschwerde. Ich war als Alleinreisende dort, weil ich Erholung und Ruhe brauchte. Das habe ich bekommen. Nur sollte man vielleicht wissen, dass das Hotel sehr weitläufig ist. Zu den Essenszeiten wird es sehr voll und laut. Aber auch hier hat mir nie jemand den Eindruck vermittelt, dass ich ja alleine einen Vierertisch besetze, obwohl andere Gäste auf einen freien Tisch im Aussenbereich warten. Ich bin geblieben so lange ich wollte. Ja, das Hotel hat verglichen mit Resorts an der türkischen Riviera seinen Preis. Aber das wäre Äpfel mit Birnen vergleichen. Die Ägäis hat eine ander Klasse meiner Meinung nach und ich denke hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis wenn man Flug, Übernachtung und das Drumherum grob überschlägt. Bei soviel positiven Eindrücken muss ich aber leider auch eine negative Kritik loswerden. Die Rezeption hat mich absolut nicht überzeugt. Ich kann leider nicht sagen, ob es die negative Kritik hier ist oder Vorgabe des Managements, aber in der Rezeption fehlte mir Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Der Eindruck war nicht besonders positiv. Die Haltung nicht „Herzlich Willkommen „ sondern eher „Wieso bist Du hier“ Rezeptionen sind die Visitenkarte eines Unternehmens und hier ist die Visitenkarte leider nicht besonders einladend. Da sollte das Management daran arbeiten. Auch wenn hin und wieder schwierige Gäste da sind und Kritik regnet, die Professionalität sollte immer im Vordergrund stehen. Eventuell sollte das Personal im Konfliktmanagement und Customer Service geschult werden, anstatt alle Gäste über einen Kamm zu schären. Das wäre so mein einziger Kritikpunkt. Wer absolute Ruhe braucht für den ist das Vogue ungeeignet, dafür ist es zu groß, aber wer ein paar schöne Tage am Meer verbringen möchte und einen etwas höheren Anspruch hat ist hier genau richtig.
Keine Kritikpunkte. Ich habe sehr gut geschlafen.
Keine Kritikpunkte
Für die Rezeption ziehe ich einen Punkt ab.
Bodrum und Flughafen in der Nähe. Dolmus nach Bodrum hält direkt vor dem Hotel und kostet nur 4 Lira eine Strecke.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Gülgün |
Sehr geehrter Gülgün, Wir freuen uns über Ihre Bewertung. Vielen Dank für die wunderbaren Kommentare, die Sie zu dem Servicelevel, das Sie erhalten haben, geteilt haben. Es ist Ihr Feedback, das das Engagement unserer Mitarbeiter stärkt, und es ist wirklich eine Freude zu hören, dass Ihre Erfahrung außergewöhnlich war. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Wir freuen uns, dass wir Ihren Urlaub mit einer Vielzahl von wunderbaren und unvergesslichen Erlebnissen füllen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen , Vogue Hotel Supreme Bodrum Management