Selin (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne nochmal wieder aber diesmal 5 Tage

Gut

mein erster eindruck war schon wooow sobald wir durch die anlge zum eingang gefahren sind . und dann ertsmla die lobby zusehen und der blick zum meer und pool von der lobby woow

• comfort top, zimmer ausstattung super das bis jetzt beste hotek wo ich war zimmer von der decke aus sehr hoch hatten ein direkten meerblick zimmer direkt in der etag der lobby war am besten grosser balkon mit gartenblick noch vorne und dann direkter meerblick. BAd war super schön gross dusche und bad gab es sogar

• mehrere esszimmer die gross waren + drausse zum essen essen her gab es alles frühs haben die sogar frischen smoothie gemixt und an der obstabteilung hat man ein klienen market mit holzkisten war echt schön dekoriert. waren echt verzweifelt was wir vom essen kosten sollten.

• personal war sehr freubldich und unterhaltsam, waren echt zufrieden mit dem personal nach wünschen haben die immer gefragt und haben sich immer drum gekümmert das man ein platz am tisch bekommt. und wurde auch direkt immer sauber gemacht

• Gut
  • es waren 8km nach bodrum leider nur mit taxis die mindestens 10€gekostet haben. ansonsten so shops aussenrum hat man nicht wir in antalya.

poolanlage war sehr schön gross aquapark 2minuten zum laufen war mega cool. seh kinderfeundlich. wassersport wird angeboten. für das meer sind badeschuhe empfehlenswert, wellen sind dort stärker als in gümbet und da haben wir einen stein und kies am wasser bei den liegen bhat man aber sand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Selin

Sehr geehrte/r Gast, Wir möchten Ihnen recht herzlichen Danken für Ihre positive Bewertung für unseres Hauses. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter namentlich bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Denn der Erfolg unseres Hauses basiert letztendlich auf dem Engagement unserer Mitarbeiter. Sollten Sie uns demnächst wieder einmal besuchen, würden wir uns sehr freuen. Vorerst verbleiben wir mit Dank für Ihren Aufenthalt. mit freundlichen Grüssen, Tuna Bilen Gästebetreeung Managerin