Ich kann jedem dieses Hotel in bodrum ans Herz legen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und wurde jeden Tag gründlich gereinigt! Es gibt meiner Meinung nach nichts zu bemängeln.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für jeden war reichlich dabei, kann die negativen Kommentare absolut nicht nachvollziehen. Leider kann man halt nicht JEDEN zufrieden stellen. Ich kann aus meiner Erfahrung berichten, dass es jeden Tag neue Gerichte gab die echt lecker waren. Und die Kellner waren super!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Uns gegenüber war das Personal super freundlich, respektvoll und hilfsbereit. Wenn sich Gäste daneben benehmen und man respektlos gegenüber dem Personal wird sollte man sich nicht wundern wenn dass Personal dann keinen Lust mehr auf diesen Gast hat.
- Pool
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Gia |
Sehr Geehrter Gast Gia, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung des Vogue Hotel Supreme Bodrum