Gia
Verreist als Paar • Mai 2024
Absoluter Traum Urlaub!

Ich kann jedem dieses Hotel in bodrum ans Herz legen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und wurde jeden Tag gründlich gereinigt! Es gibt meiner Meinung nach nichts zu bemängeln.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für jeden war reichlich dabei, kann die negativen Kommentare absolut nicht nachvollziehen. Leider kann man halt nicht JEDEN zufrieden stellen. Ich kann aus meiner Erfahrung berichten, dass es jeden Tag neue Gerichte gab die echt lecker waren. Und die Kellner waren super!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Uns gegenüber war das Personal super freundlich, respektvoll und hilfsbereit. Wenn sich Gäste daneben benehmen und man respektlos gegenüber dem Personal wird sollte man sich nicht wundern wenn dass Personal dann keinen Lust mehr auf diesen Gast hat.

• Pool

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Vorname:Gia

Sehr Geehrter Gast Gia, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung des Vogue Hotel Supreme Bodrum