- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr große Anlage, Essen ist auch sehr gut. Allerdings Service nicht zu empfehlen. Es wurde weder begrüßt noch weitergeholfen. Den einzigen den ich bewerten kann ist soweit ich noch weiß der Umut von der Küche bzw. Kellner der immer als einziger zu uns ans Tisch kam und wirklich immer positiv gestrahlt hat. Ich kenne es anders von anderen Hotels. Animation fand ich auch zu ruhig, kannte sie nicht mal viel zu wenige für so ein riesiges Hotel. Zimmer haben wir was ganz anderes bekommen als geplant, kein Balkon nichts. Habe es 2 mal angesprochen aber es hieß 'das Hotel ist zu voll' für meinen Cousor der 3 tage später eingecheckt ist, hat ein Familienzimmer mit Balkon und Badewanne bekommen.
Dusche obwohl Badewanne gewünscht. Zimmer ohne Balkon obwohl Raucher.
Sehr Umfangreich. Alles was man sich vorstellen kann.
außer Umut. Der sollte eindeutig 2 Fach bezahlt werden, weil er arbeitet wie es sich gehört!
30 min zum Hotel, 20 min in die Stadt
habe nichts mitbekommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Yüksel |
Sehr geehrter Herr Yüksel, Es ist unser ständiges Ziel im Vogue Hotel Bodrum, jedem unserer geschätzten Gäste ein exzellentes Erlebnis zu bieten. Es war daher enttäuschend zu lesen, dass wir unser Ziel für Sie nicht erreicht haben. In dieser Hinsicht versichere ich Ihnen, dass die Mängel, die Sie bei unserem Service festgestellt haben, nicht auf unsere Unternehmensstandards hinweisen. Ich hoffe, dass Sie uns zu gegebener Zeit eine weitere Gelegenheit bieten, Sie wieder im Vogue Hotel Bodrum willkommen zu heißen, wo wir Ihr Vertrauen in unsere Kollegen und unseren Service wiederherstellen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Vogue Hotel Bodrum Management