Superschönes Hotel, neuer stylischer sauberer Wellnessbereich, gute Lage, Parkmöglichkeit, schöne Restaurants, Terrasse zum Frühstücken am Fluss ist fantastisch, besser gehts nicht und schon gar nicht zu dem Preis Das ist eines der wirklich besten Holiday Inn's und wir waren schon in vielen Hotels dieser Kette. Aber es geht nicht darum, sondern dieses Hotel ist wirklich top. Man fühlt sich einfach wohl und Villach ist auch sehr hübsch. Wir waren abends super essen, an der Reception geben sie einem gute Tips je nach dem was man essen möchte...
Ganz neue Zimmer, sehr stylisch, alles mit Glas und grosser Dusche aus Glas, welches aber nicht durchsichtig war, Coffeemaker, Minibar, Flat TV, WIFI, sehr gepflegt alles, Bademantel/Schuhe/Saunatücher, Safe, grosser Spiegel,
Super Frühstück, Qualität war sehr gut und schön präsentiert, Terrasse war genial, man hörte die Vögel pfeiffen, sah auf das Wasser runter und in die Innenstadt von Villach. Restaurant für Abends war auch toll, gerade auch der Innenarchitekt hat das so gestaltet wie in den grossen Hotels Hyatt etc. mit der Glaswand mit den Weinflaschen und überall ist alles lichtdurchflutet, top,
Sehr freundliches Personal, Check in ging ganz schnell und kompetent, auch beim Frühstück als meinem Mann eine kleines Porzellanschälchen runterfiel, kam sofort jemand, putzte es auf und lachte, als wir uns entschuldigten und dazu einen "Spruch" machten,
Perfekte Lage in Villach, man kann alles zu Fuss erreichen und das Frühstück auf der Terrasse direkt am Wasser ist top, durch Villach schlendern ist auch sehr schön, Auto für Parkgebühr von 8.50 abgestellt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellnessbereich war ganz neu und super stylisch, sehr sauber und mit Kerzen, wir waren ganz alleine die zwei Stunden, Fitnessbereich genial für ein Businesshotel, also mehr geht nicht für ein Stadthotel in diesem Preissegment
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |