Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2025
Schöne Zimmer, aber unruhige Atmosphäre durch große Reisegruppen

Für individual Touristen ist das Hotel nicht zu empfehlen. Durch die hohe Anzahl an Reisegruppen ist es sehr laut und unruhig und ein entspannter Aufenthalt nicht möglich. Wir werden definitiv nicht wieder kommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist noch ganz neu. Das Zimmer ist optisch sehr schön. Im Bad hatten wir leider große Probleme mit der Dusche, die spontan nicht gelöst werden konnten. Leider hört man sehr laut die Personen aus dem Nebenzimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war ganz ok. Es fehlten an beiden Tagen Dinge wie Butter, eine Zange für die Brötchen, etc.. Das Personal war dem Ansturm diverser Reisegruppen nicht gewachsen. Die Atmosphäre beim Frühstück durch Menschenmassen war fürchterlich und unentspannt.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Unser Problem mit der Dusche konnte nicht gelöst werden aber man sich darum gekümmert. Ich habe beim Check-in um ein Zimmer gebeten, wo nebenan keine Familien mit Kindern untergebracht sind. In der zweiten Nacht ist genau das eingetreten und wir hatten eine gestörte Nachtruhe.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man gut in das Zentrum von Stockholm. Man muss allerdings ca. 10 Minuten Fußweg in Kauf nehmen.

Vorname:Frank