Gamze (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit Stadt Ausblick

Sehr sauberes Hotel, Mitarbeiter sind sehr nett. Wir hatten ein Zimmer im 34. Stock mit tollem Ausblick. Die Zimmer sind gemütlich. Pool im 7. Stock ist schon etwas besonderes. Metrostation ist gleich in der Nähe.

• Tolle Ausstattung, sehr angenehm, nicht zu eng; Wasser, Cafe, Tee, wurde täglich nachgefüllt

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück inbegriffen. Das Buffet war eigentlich in Ordnung, mich überraschte nur, dass keine eien sehr geringe Auswahl an Käsesorten vorhanden waren

• Lage & Umgebung
  • Ist zwar nur 2-3 Metrostationen entfernt von Burj Khalifa und Dubai Mall, aber direkt in der Hotel Umgebung bietet sich nicht viel an, da es sich im World Trade Center befindet. Dafür ist die Metro Station gleich in der Nähe. Flughafen liegt auch in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Poolanlage haben wir täglich benutzt. Die Mitarbeiter sorgen dafür, dass jeder einen Platz bekommt, oder informieren dich rasch bei frei werdenden Liegen zu Stoßzeiten.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gamze

Dear Gamze, Thank you very much for your feedback following your recent stay on voco Dubai. It is a pleasure to know how much you appreciated our convenient location, the cleanliness of the hotel, and the stunning view from our comfortable guestrooms. I am so glad that we have left you with such an amazing and memorable experience. We look forward to welcoming you again soon and wish you a great day. Sincerely, Nabil Youssef Front Office Manager