Gutes Hotel in super Lage, sehr nettes Personal. Viele Gäste sind Geschäftsleute, das Hotel wirkt eher wie ein Business-Hotel. 100 Meter entfernt ist ein Supermarkt (Zoom), Getränke im Hotel sind doch recht teuer ( Cola 8,00 € Bier 12,50 € inkl. Erdnüsse) wobei man im Supermarkt kein Alkohol bekommt. Wir haben uns im duty-free am Flughafen eingedeckt. Vorsicht vor den Klimaanlagen, überall ist es doch schon recht kühl. Leider haben die Zimmer keine Fenster zum öffnen, dass war für uns schon recht ungewohnt. Ein trocknen der Badesachen ist somit kaum möglich. Der Speisesaal ist im 3. Stock. Die Skybar oben im 51. Stock kann man sich schenken. Das W-Lan ist das beste was ich je in einem Hotel hatte.
Wir hatten das Zimmer 2305 mit Aussicht von der Badewanne aus auf die Hauptstrasse ( sehr schön, wenn die Fenster sauber gewesen wären). Achtung: In Dubai müssen die Kinder im Bett der Eltern schlafen. Kinder sind alle die nicht den vollen Preis zahlen. Wir hatten ein King-Size Bett gemeinsam mit unserem Sohn (9 Jahre), ich würde mal sagen für die 7 Tage die wir dort waren, war das o.k. Unsere Tochter 15 Jahre (Vollzahler) hatte ein Zustellbett bekommen, mit diesem Bett war das Zimmer dann schon gut gefüllt. Die Ausstattung ist hochwertig, sauber und funktioniert einwandfrei. Achtung keine Euro-Steckdosen im Zimmer - Adapter mitnehmen.
Donnerstags, Freitags und Samstags gibt es Themenabende da ist das Essen bezüglich Vielfalt und Qualität spitze. Die restlichen 4 Tage in der Woche ist das Essensangebot sehr klein. Darüber waren wir schon etwas endtäuscht. Stilles Wasser gibt es kostenlos zum Essen. Frühstück ist o.k.
Das Personal war stets zuvorkommend und nett. Deutsch spricht leider keiner.
Liegt etwa 300 Meter von der Metro entfernt. Man bekommt vor dem Hotel immer sofort ein Taxi (Taxi sind in Dubai sehr günstig, da nach Kilometer abgerechnet wird). Das Hotel ist ideal für Ausflüge.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da können wir nur den Dachpool bewerten. Der Pool ist ausreichend groß um ein paar Meter zu schwimmen. Eine Liegemöglichkeit ( wir waren immer 4 Personen) haben wir immer gefunden. Handtücher und Wasser gibt es kostenlos. Der bestes Strand in der Nähe ist La Meer, mit dem Taxi etwa 10 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |