Tini (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Stadt
Gute Lage

Das Hotel bietet eine schöne Lage für Ausflüge. Es liegt direkt an der Metro und wenn man ohne Uber oder Taxi mal Dubai erkunden möchte kann man beispielsweise die Dubai Mall in wenigen Stationen erreichen. Wir haben einen gute Zimmerkategorie gebucht und hatten ein schönes Eckzimmer mit Blick zum Burj Khalifa. Pool in der 7. Etage sehr schön, es steht kostenfrei Wasser mit wechselnden Geschmack zur Verfügung. Frühstück und Abendessen ausreichend aber auch nicht wirklich sehr ansprechend angerichtet. Abends gab es immer die gleichen kalten Salate, jeden Tag Pizza Magaritha - etwas mehr Abwechslung hätten wir uns gewünscht. Einen Krachertag gab es aber und zwar solltet ihr unbedingt, egal welche Verpflegung ihr gebucht habt, die Seafood-Night besuchen (Hummer bis zum abwinken). Bei Halbpension ist Wasser am Abend inklusive, das fanden wir klasse. Wir waren über den Jahreswechsel dort und haben wirklich sehr viel bezahlt und vieles war wirklich lieblos und auf Massenabfertigung ausgelegt. Die Putzkraft hat am ersten Tag 30 Tip genommen und war dann der Meinung nicht sauber machen zu müssen - wir haben die nächsten Tage auf Tip verzichtet.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • 24h Apotheke und Supermärkte direkt nebenan Metrostation wenige Meter

• Kultur & Erlebnis