Wunderbar ruhig, auf einer Anhöhe über dem Ort gelegenes Hotel. Mit Pool und Saunalandschaft hervorragend für einen entspannten Winterurlaub mit Kindern geeignet.
wir hatten als Familie zwei großzügige Zimmer, die durch eine Verbindungstür miteinander verbunden waren; sie galten als Zimmer zur Landseite, hatten aber dennoch Meerblick ein Zimmer lag direkt über dem Pool, sodass man gelegentlich die Gegenstromanalage (oder die Massagedüsen?) gehört hat. War aber insgesamt nicht störend und dafür hatten wir es sehr nah zur Wellnesslandschaft.
Frühstücks- und Abendbüfett waren übersichtlich aber von (sehr) guter Qualität. Das Themenbüfett im Rahmen der Halbpension war auf jeden Fall spannend und bot sowohl etwas ausgefallenere Gerichte als auch Bewährtes. Kinder wurden sehr liebevoll behandelt.
Zimmerreinigungspersonal war sehr freundlich, Rezeption überwiegend professionell. Besonders hervorzuheben war aber die Frühstücksbedienung, die überaus freundlich war und uns das Gefühl vermittelte, wir wären die Lieblingsgäste.
sehr ruhig gelegen; Strand und "Ladenviertel" von Göhren trotzdem in kurzer Distanz fußläufig zu erreichen; unmittelbar am Haus konnten Wanderungen zum Nordperd (interessante Landzunge mit Steilufer) gestartet werden
- Wellness
- Sport
Die Wellnesslandschaft ist nicht überbordend groß, bot aber von der Sauna einen schönen Blick aufs Meer. Die Kinder waren mit dem Pool sehr zufrieden und haben ihn ausgiebig genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingo |
Wir freuen uns, dass Sie von Ihrem Aufenthalt in unserem Hause so begeistert berichten. Wir sagen danke für diese so positive, ausführliche Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen!