Rita (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Hotel mit falschem Personal im Restaurant!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat einen hohen Standard. Die Zimmer sind groß und sehr gepflegt. Das Personal, was für die Reinigung der Zimmer zuständig ist, macht seine Arbeit sehr gut. Leider trifft das nicht für das Personal im Restaurant zu! Es ist unfreundlich und nicht kompetent. Auf das Essen mussten wir zwei Stunden warten. Auch kleine Hinweise von uns, dass unsere Gläser leer sind, wurden ignoriert! Das Personal im Restaurant haben wir nicht einmal Lächeln sehen. Wir hatten immer das Gefühl, wir seihen nicht Willkommen. Schade!!!!!! Unser Fazit am Ende: Hotel sehr schön! Personal im Restaurant austauschen oder zur Schulung schicken!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rita

Geehrter Gast, vielen Dank für Ihre kritischen Hinweise bezüglich des Servicepersonals. Für die Unannehmlichkeiten kann ich mich nur entschuldigen. Wir begrüßen im April einen neuen Küchenchef und einen neue Restaurantleitung. Die Neubesetzung dieser Positionen und sofortige Serviceschulungen werden die Situation umgehend auf unser gewohntes Niveau bringen. Wir freuen uns daher, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüße von Rügen Christine Zarges-Schwedland Verkaufsdirektorin

Offizielle Hotel Homepage