Ein Ort, der Körper und Seele berührt Diese Kur war eine Wohltat – für meinen Körper, aber vor allem für mein Herz. Die Herzlichkeit des gesamten Teams, die liebevolle Atmosphäre und die wirksamen Anwendungen haben mir mehr gegeben, als ich erwartet habe. Ich bin dankbar für diese Auszeit und komme mit neuer Kraft nach Hause. Heilung mit Herz und Kompetenz Die Kur im Vivea Bad Schönau zum Landsknecht war für mich eine tiefgehende Erfahrung. Die Therapien wurden individuell abgestimmt, professionell durchgeführt und haben mir spürbar geholfen – körperlich wie seelisch. In dieser warmen Atmosphäre konnte ich wirklich loslassen und neue Kraft schöpfen. LG E. P.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Elke |
Lieber Gast, tausend Dank für die Bewertung, die Sie uns hinterlassen haben :-). Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie von unserem Hotel und Team überzeugt sind. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst Ihr Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht-Team