Birgit(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderbares Hotel mit großem Erholungswert
Sehr netter und freundlicher Gesamteindruck. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Zimmer sauber, angemessene Größe, Bett hat eine gute Matratze, Mineral, Becher, Kühlschrank wurde zur Verfügung gestellt. Nach kurzen Orientierungsschwierigkeiten, hauptsächlich im Therapiebereich (jedoch alles gut beschildert) fanden wir uns schnell ein. Preise in der Hotelbar bzw Kaffeehaus fanden wir moderat und angemessen.
Karin(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Ich würde wiederkommen!
Tolles Hotel, freundliches Personal! Zwei Therapeuten kann ich besonders hervorheben: Jens und Suszanna - ich habe natürlich nicht alle kennengelernt, jedoch diese beiden sind herausragend toll. Ein Verbesserungsvorschlag wäre, wenn Kraftgeräte ganztägig zur Verfügung stünden. Gerade wenn man Ausdauertraining auf seinem Plan hat, wäre es perfekt, im Anschluss noch die Möglichkeit für Kraftübungen zu haben, geht aber nicht immer. Die Geräte im Wellnessbereich sind eher jene, die ausrangiert worden sind.
Babsi(46-50)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Stammgast – Erholung auf höchstem Niveau ;o)
Ich komme bereits zum 5. Mal ins Vivea Hotel Zum Landsknecht und fühle mich jedes Mal aufs Neue bestens aufgehoben! Es ist ein sehr gepflegtes und einladendes Gesundheits- und Erholungshotel in schöner Umgebung. Es bietet eine angenehme Atmosphäre, in der sich Erholung, Wohlbefinden und Gesundheit optimal verbinden. Vielen Dank an das gesamte Team für die ausgezeichnete Betreuung! Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt nächstes Jahr! ;o)

Friedrich(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Besonderes Ambiente und hochwertige Therapien
Das Gesundheitshaus hat eine besondere Atmosphäre inkl. Therapien mit sehr hoher Qualität. Die Renovierung des Hauses ist sehr gut gelungen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Ein rund um gelungener Kuraufenthalt!
Komme zum x-ten Mal ins Landsknecht. Dieses Mal auf Kur. Es passt alles. Freundlichkeit, Sauberkeit, Therapeuten (Jens/Enenkö sind spitze), Massagen (Gabor/Attila einzigartig), Umgebung, Hotelfeeling nicht Krankenanstalt. 4 Menüs zur Auswahl!
Elke(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Für Entspannung zwischendurch allerbestens geeignet. Zimmer und Verpflegung(Auswahl) schön und köstlich. Man fühlt sich wohl und sehr gut aufgehoben.
Bettina(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
TOP Kurhotel
Oft umgebautes, sehr edles gemütliches Kurhotel zum Wohlfühlen Schöner Saunabereich - Spazierwege rundherum
Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ausgezeichnete Erholung
Da wir das Hotel bereits kennen, ist unser erster Eindruck von früher immer noch gültig: Es ist ausgesprochen kundenfreundlich.
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Immer und jederzeit gerne wieder!
Ansprechende Einrichtung, freundliches Personal und nette Atmosphäre. In-/Outdoorpool wunderbar, Trainingsgeräte auch ausserhalb der Verordnungszeiten benutzbar, hoteleigenes Cafe mit Terrasse schön und sorgt nach einem Tag für willkommene Abwechslung, im EG sind viele Tische im großen Aufenthaltsraum z.B. für Spiele etc. vorhanden
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Susan(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Gemütliche Woche in Bad Schönau
Bin das dritte Mal im Hotel gewesen, hatte eine erholsame Woche. Gönne mir 1 bis 2 x pro Jahr eine Gesundheitswoche in den Hotels der Vivea Gruppe, Genieße es allein, mit Freunden oder mit meinen Ehemann.