Vorhanden sind neben der Lobby, ein Spielzimmer, ein Raucherbereich (mit Belüftung) eine Bar und eine Tiefgarage. Wir bewohnten ein Appartement mit zwei Zimmern und zwei Flachbildfernseher. Ablageflächen gab es ausreichend (v.a. genügend Kleiderbügel), Kühlschrank fehlte. Die Inneneinrichtung, der Boden und das Bad (vor allem die Dusche) bedürfen einer Renovierung. Die fleckigen Teppiche auf den Gängen gehören entfernt. Das Hallenbad mit Whirlpool, das relativ große ausreichend temperierte Außenbecken sowie die finnische Sauna und die Dampfbäder entsprachen unseren Erwartungen. Die neue Panoramasauna ist ein Hit. Während der ganzen Silvesterwoche gab es Abendprogramm. Am Silvesterabend war offensichtlich, dass alle MitarbeiterInnen sehr bemüht waren, den Abend zu einem Erfolg werden zu lassen. Das Galadinner begann schon um 17 Uhr 45. Das war uns zu früh und wir nahmen erst ab 19:30 am Geschehen teil. Das ganze Team zeigte sich im allgemeinen sehr freundliche, allen voran das Direktorenteam, Peter an der Bar sowie Silvia und Renata im Restaurant. Mit dem Essen waren wir wenig bis gar nicht zufrieden. Am ersten Tag gab es zum Frühstück Dosenobst. Ob es meine Beschwerde war weiß ich nicht, am nächsten Tag war tlw. frisches Obst untergemischt. Das Brot und die Weckerl schmeckten altbacken und die Marmelade künstlich. Die Desserts waren Zuckerbomben. Wir hätten gerne gesünder gegessen. Uns wäre auch lieber gewesen, wenn bis 19:30 Abendessen serviert worden wäre. Frühstück endete um 9:30 und um Punkt begann ein hektisches Abräumen, sodass die Atmosphäre unangenehm wurde. Wir haben keine Therapien gemacht. Schade fanden wir, dass keine geführten Wanderungen angeboten wurden. Insgesamt waren wir mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden. Ausflugstipp: Pyramidemkogel in Keutschach, Velden, Bad Kleinkirchheim, Villach
- Wellness
- Sport