Wir waren vom 06.03.2022 bis zum 20.03.2022 in dem Hotel in Cabarete. Ja, es gab Mängel, es war auch nicht alles schlecht. Wir hatten 7 Tage lang kein warmes Wasser, der Pool war 2 Tage gesperrt wegen Algenbefall, Klimaanlage ist auch ausgefallen. Das schlimmste war aber die ewige Anlügerei vom Hotel und der Reiseleitung von DER Tours. Zum Schluss hat der Reiseleiter Ramon die Mängel gar nicht mehr bestätig und ist abgehauen. Mit DER Tours nie wieder. Wyndham Tangerind in Cabarete auch nicht mehr. Das Petsonal war ausnahmlos super. Besonderst Nordy.
nicht immer sauber
Es gab von allem etwas, wir haben immer was gefunden. Nur an den Wochenenden, wenn die Einheimischen wie Heuschrecken eingefallen sind, war es sehr lästig. Das Essen war aber gut.
Animations Team war super
Strand ganz ok, nur die Kite Surfer die am Strand hin- und herfahren sind waren nicht nur nervig, sondern gefährlich. Scheint vom Hotel aber keinen zu interessieren. Es muss erst was passieren!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Ihre Kritik nehmen wir gerne an, um unser Produkt weiter zu verbessern, so dass unsere Gäste sich auch in Zukunft wohl bei uns fühlen. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes Probleme mit der Wassertemperatur hatten. Die Technik wird hierüber informiert, so dass so etwas in Zukunft vermieden werden kann. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal vom Viva Wyndham Tangerine überzeugen zu können und freuen uns Sie wieder mal bei uns zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Customer Care Viva Wyndham Tangerine