Das Hotel Viva Wyndham Tangerine liegt am Rand des Städtchens Cabarete im Norden der Dominikanischen Republik. Die Lage des Hotels fanden wir super! Es ist etwa 25 Minuten vom Flughafen von Puerto Plata entfernt. Im Hotel selbst fühlten wir uns nicht abgelegen, da man es jederzeit zu Fuss verlassen kann, um das Städtchen Cabarete zu besuchen. Der Strand ist wunderschön und super für Wassersportler geeignet. Es ist ein All-Inclusive Resort, wo man nie verhungert. 24 Stunden steht Essen bereit, welches vielfältig und lecker war. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Wir wurden wirklich sehr gut behandelt und hatten einen sehr schönen Aufenthalt! Sehr gerne wieder!
Wir hatten ein Familienzimmer (Family all together). Im ersten Zimmer waren zwei Einzelbetten vorhanden, im zweiten Zimmer ein Doppelbett und separat war das Bad mit Dusche und WC. Die Einrichtung ist modern. Die Räume waren ausreichend gross, jedoch steht nur ein Kleiderschrank mit zwei Türen zur Verfügung. Als Familie war dies für uns zu wenig Stauraum. Dementsprechend wären unsere Sachen überall wo es Platz hatte verteilt. Dies empfanden wir jedoch nicht als schlimm und dachten immer wieder an das gute Preis-Leistungsverhältnis des Hotels. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und war sehr sauber! Dazu müssen wir betonen, dass die Dame, die das Zimmer reinigte äusserst freundlich und zuvorkommend war (Wir hatten Zimmer 1524 im Zeitraum vom 09.07.19-25.07.19)!
Die freundliche Begrüssung mit dem Desinfektionsmittel für die Hände direkt am Eingang des Buffets freute uns jedes Mal. Wir empfanden diese Begrüssungen als total freundlich und sehr symphatisch. Wir freuten uns immer wieder darauf :) Während unserem Aufenthalt nutzten wir immer das Buffet und gingen nie in ein A la Carte Restaurant, da uns das Buffet völlig ausreichte. Die Auswahl des Essens war abwechsunlgsreich und lecker. Ich hatte nie Probleme mit meinen Magen, obwohl ich normalerweise recht sensibel bin. Ich konnte sogar Früchte und Gemüse in hohen Massen essen und vertrug es sehr gut. Die Bedienung war stets zuvorkommend und sehr freundlich vom gesamten Personal. Von der Infrastruktur her wirkt das Buffet Restaurant für die hohe Anzahl Gäste etwas zu klein. Beim Abendessen musste man manchmal etwas warten, bis ein Tisch frei wurde. Auch das Personal war in diesen Situationen voll beschäftigt, die Tische rechtzeitig zu reinigen. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag von uns ist auch, anstatt Salzstreuer auf den Tischen, lieber Salzmühlen. Die meisten Salzstreuer waren verstopft, das Personal bemühte sich jedoch immer, die Salzstreuer zu entstopfen oder uns einen anderen zu geben.
Den Service des ganzen Hotels empfanden wir als sehr gut! Die Rezeption erfüllte uns jeden Wunsch und war stets bemüht, dass wir einen angenehmen Aufenthalt im Hotel haben. Vielen Dank dafür! Ein grosses Kompliment an die Rezeption und die Leitung der Rezeption!
Hotel liegt im Ort Cabarete nur wenige Schritte vom wunderschönen Sandstrand entfernt. Man kann das Hotel gut über den Strand oder die Straße zu Fuss verlassen und andere Bars, Restaurants, Läden u.s.w. besuchen. Auf der anderen Strassenseite vom Hotel hat es eine Tankstelle mit Shop, und paar Schritte weiter in Richtung Ortszentrum von Cabarete (etwa 15 Meter von der Tankstelle) hat es einen Supermarkt. Dort kann man alles mögliche Kaufen, von Souveniren bis zu Lebensmitteln und Hygieneartikeln. Ist ein guter Tipp falls man was vergessen hat einzupacken und ist günstiger als der Giftshop, welcher im Hotel eingemietet ist. Der Strand ist super für Wassersportler geeignet, da es stets windet und dementsprechend auch Wellen hat. Wenn man allerdings entspannt sich im Wasser treiben lassen möchte ist der Strand eher ungeeignet. Dafür ist Sosua besser (in ca. 10 Minuten mit Auto/Taxi/Bus erreichbar). Die Liegen am Strand sind für Viva-Wyndham-Tangerine Gäste kostenlos nutzbar. Wir hatten während unseres Aufenthalts ein Auto gemietet (Parkplatz im Hotel war gratis) und fuhren viel im Norden der Dominikanischen Republik herum, welcher sehr belebt ist. Beispielsweise Besuchten wir Sosua, Samana, Cayo Levantado und Jarabacoa. Der Norden ist für uns super, da man mit dem Auto nicht weit fahren muss um die Kultur und das Leben in der Dominikanischen Republik besser kennenzulernen.
Die Palette an Freizeitangeboten empfand ich als hoch. Tagsüber sorgte die Animation stets für gute Unterhaltung (Wasser Aerobic, Zumba, Tanzkurse, Crazy Games), war jedoch nicht aufdringlich wenn man nicht mitmachen wollte. Fanden wir super! Wie schon erwähnt bestand die Möglichkeit zu Kite Surfen oder einen Tauchkurs zu buchen. Da wir dies nicht nutzten, kann ich dies nicht beurteilen und weiss auch nicht, ob es zahlungspflichtig war oder nicht. Zahlreiche Welnessangebote standen zur Verfügung, welche jedoch separat bezahlt werden mussten, da das Welnesscenter nicht dem Hotel gehört, sondern eingemietet ist. Ich nutzte das Angebot und liess mir eine Pedicure machen, war super! Personal war ausgebildet und sehr freundlich. Ich fühlte mich im Wellnessbereich sehr wohl. Beim Abendprogramm fanden wir etwas schade, dass es meistens im Obergeschoss des Hotels stattfand. Der Platz im Erdgeschoss neben den Pool wäre aus unserer Sicht viel besser dafür geeignet, da es viel einladender ist und schneller bessere Atmosphäre entsteht. Das Charaoke singen fand beispielsweise im Erdgeschoss beim Pool statt. Das fanden wir echt super! Die Animation bemühte sich stets für gute Stimmung und tauschte sich mit den Touristen aus. Ab 23:00 Uhr öffnete die Hoteleigene Disco, wo man die Getränke auch umsonst erhielt. Leider war die Disco meistens fast leer. Die Animation informierte zwar über die Disco, jedoch fehlte unserer Meinung nach eine Beschriftung oder ein Wegweiser im Hotel, damit man wusste, dass es dies hat. Das gleiche auch mit dem Shows im Obergeschoss: Beschriftung fehlt. Das Personal an der Bar war ebenfalls sehr freundlich und sympathisch. Aus unserer Sicht war es zu wenig Personal für die hohe Anzahl Gäste. Am Abend musste man oft auf die Getränke warten, obwohl das Personal effizient arbeitete. Tagsüber gab es am Pool eine zweite Bar, abends fehlte die jedoch. Eine Bar mit 2-3 Barkeepern ist unserer Meinung nach viel zu wenig. Das Hotel scheinte voll mit Gästen zu sein. Insgesamt können wir jedoch sagen, dass wir das Freizeitangebot super fanden. Uns wurde nie langweilig.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Rahela |
Liebe Rahela, es war ein absolutes Vergnügen Ihren tollen Eintrag hier auf Holidaycheck zu lesen. Herzlichen Dank! Über Ihr freundliches Feedback haben wir uns sehr gefreut und insbesondere Ihre lobenden Worte über den Service und das Personal sind ein tolles Kompliment. Es wird uns große Freude bereiten Ihr Lob mit unseren Kollegen zu teilen. Es wäre schön, wenn wir die Chance hätten Sie noch einmal bei uns im Viva Wyndham Resorts begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham tangerine