- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist vom Aufbau und Garten her recht hübsch. Leider ist bereits der Empfangsbereich wenig attraktiv. Gleich am Eingang ein riesiger Funk- oder Strommast und gegenüber vom Eingang eine große Tankstelle. Sehr idyllisch besonders für die hinteren Blöcke. Die gesamte Anlage hat einen ständigen brummenden "Begleitton" von Generatoren, Pumpen, Klimaanlagen oder im Haupthaus der Küchenlärm. Also empfehlen würde ich das Hotel nur jemanden, den ich nicht leiden kann. Wer nix anderes kennt, mag es dort schön finden. Alle anderen, die schon 4-Sterne Hotels hatten und es schön fanden - Finger weg vom Tangerine. Laut Reiseleitung soll es das beste Hotel in Cabarete sein, also wer nicht unbedingt Jugendherbergsfeeling in der Karibik möchte, sucht euch lieber ein anderes Hotel aus. Es gibt wirklich bessere fürs gleiche Geld. Wir sind jedenfalls am Ende des 2. Tages ins Grand Oasis Marien umgezogen, sonst wär der Urlaub für das Geld echt ein Reinfall gewesen. Da waren wir schon im vergangenen Jahr und es war wie immer traumhaft!!!!
Die Zimmer haben den Charme von Krankenhauszimmern. Weiß, Bett, Schrank halb in der Wand, Tischchen mit TV. Gardinen kaputt und nicht grad sauber. Nach Ankunft haben wir 2mal dass Zimmer gewechselt und dann aus Müdigkeit erstmal aufgegeben. Ich hatte den Eindruck, dass die Bettwäsche niemals frisch war. Total zerknittert und nicht mal Falten vom zusammenlegen...???? Klimaanlage geht nicht immer. KEINE Deckenventilatoren - nirgends - auch nicht im Restaurant - also die Luft steht überall!!! Unser gebuchter und extra bezahlter Meerblick war in der vorletzten Reihe der Blöcke ziemlich unmöglich. Auf Nachfrage bot man uns ein Zimmer im allerletzten Block ???? Unser Unverständnis konnte man kaum verstehen beim Personal und bot uns schliesslich ein Zimmer im Haupthaus an - der Gag hierbei war fast noch besser - 1 Bett für 3 Personen ????? Daraufhin platzte mir fast der Hals und wir warteten auf die Reiseleitung!
Essen war eine Katastrophe. Bei den meisten Sachen konnte man kaum erkennen was es sein soll oder mal war. Aufgefüllt wird wenn das letzte auch noch so hässliche Stück runter ist. Alles machte einen extrem schmuddeligen Eindruck. Zum Frühstück gabs 5 cm dicke Toastscheiben, 1 Platte Käse und 1 Platte mit grau-grüner Wurst. Das war die komplette Version. Später sollte es eine abgespeckte Version für Spätaufsteher geben - habe mir den Anblick erspart, denn keine Ahnung was man davon noch wegnehmen konnte.
Personal macht nur was es unbedingt muss. Bei Ankunft kriegt man den Schlüssel/Karte in die Hand gedrückt. Kein Hinweis wo das Zimmer ist, kein Plan, nix - nicht mal nen Kofferträger oder Wagen.
Schön ist die direkte Strandlage, aber der große Mast und die Tankstelle sind nicht gerade traumhaft
Die Poollandschaft ist recht hübsch, aber wer will schon in die Karibik fliegen und am Pool liegen - Strand ist aber auch in Ordnung.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |