Tolle Gartenanlage, die täglich gepflägt wird. Die Zimmer sind sauber und gegen ein kleines Trinkgeld gibt es täglich Blümchen auf dem Bett. Keine Ausflüge im Hotel buchen, geht lieber zu FreddyTours in der Stadtmitte, denn dort ist der Jürgen, er spricht deutsch, macht euch tolle Angebote (zu empfehlen wären die Quad-tour, ein Ausflug auf Paradise Island, Cascadas, und die halbinsel Samana mit Besuch der Bacardiinsel). Zudem ist Freddy viel billiger als im hotel und obendrein kennt er sich super in der Gegend und mit den Einheimischen aus, falls jemand hilfe braucht. Ach ja besucht mal die Cuevas de Cabarete, das ist wirklich sehenswert und aufregend und auch vom Hotel einfach zu fuß erreichbar, einfach beim Personal nach dem weg fragen.
Sauber, werden Täglich geputzt und der Kühlschrank wird auch einmal am Tag aufgefüllt. Bei der Ankunft hatten wir einen süßen kleinen Babygecko im Zimmer, ich denke das gehört in einem tropischen Land dazu, wer das nicht sehen möchte, hat sich ein falsches Reiseland ausgesucht.
Beim Essen sollte vielleicht beachtet werden dass es für viele veschiedene Nationalitäten zubereitet wurde (z.B. das Englische Frühstück ist einfach was nur für Engländer), aus diesem Grund würde ich empfehlen mich erst durchzuprobieren um das beste herauszusuchen, jeder findet etwas für sich denn das Angebot ist riesig.
Alle, und ich meine wirklich alle Angestellten versuchen sich um einen zu kümmern und es einem so angenehm wie möglich zu machen. Mit einem Lächeln und ab und zu ein paar pesos kann man sehr viel erreichen, und wird bevorzugt behandelt. Zudem kann man den Angestellten einige interessante Informationen über Cabarete und sonstiges entlocken.
Das Hotel liegt am Ortseingang von Cabarete, von Sosua her kommend. Vom Hotel aus erreicht man die Stadtmitte von Cabarete in 10 min. entweder über die Straße oder über den Strand. Dort sind viele kleine Geschäfte in denen es sich besonders gut nach Souveniers suchen lässt oder Pubs direkt am Strand, in denen abends der Bär tanzt. Handeln in den shops lohnt sich immer, erst recht wenn keine preise dran hängen, manchmal sind bis zu 80% drin!!!
Die Animation im Hotel ist einfach Super. Die schows haben ein unerwartet hohes Niveau. Den Pool hben wir fast nicht genutzt, wozu auch wenn der Ozean 30m weiter ist, aber für Kinder bestimmt toll.
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Martin |