Das Hotel war gut und für einen Strandurlaub ausreichend ausgestattet. Das Servicepersonal an der Bar und in den Restaurants ist sehr bemüht und sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Besonders loben möchten wir das Animationsteam unter der Leitung von Chihuahua. Tagsüber abwechslungsreiches Programm und Animationen zu Sport und Spaß und jeden Abend eine tolle Show. Alle sind super lieb und freundlich 👍 Der medizinische Dienst im Hotel ist das einzig negative. Sehr sehr teuer! Nur das man dort vorstellig wird kostet schon 180$. Im gesamten kommen wir gerne nochmal wieder in dieses Hotel.
Ausstattung ist voll ausreichend. Die Betten sind gut. Bei uns war die Balkontüre und der Wasserdruck nicht so toll aber ok.
Essen war gut und abwechslungsreich
Serviceteam sehr freundlich und nett. Um Probleme oder Anliegen wird sich umgehend gekümmert.
Weg nach Puerto Plata etwas weit aber ansonsten Shops, Bars, Supermarkt und Apotheke gut zu Fuß erreichbar. Direkter Zugang zum Strand und keine lästigen Verkäufer. Fragen zwar nach aber sind nicht aufdringlich.
Super Animationsteam Volleyball, Wassergymnastik, Katamaran fahren, div. Spiele, Kitesurfen bei örtlichen Anbietern Ausflüge über das Hotel oder bei örtlichen Anbietern (recht teuer)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, über Ihren Besuch im Viva Wyndham Resorts sowie über Ihren Kommentar hat sich unser Team sehr gefreut. Vielen Dank! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewerten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten und es ist motivierend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder in die Dominikanische Republik besuchen und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Viele Grüße, Customer Care Viva Wyndham Tangerine