Leonie (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandWiederholungsbedarf

Der Urlaub war wirklich schön. Das Personal ist sehr freundlich und achtet auf das Wohlergehen der Gäste. Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt und liegt direkt am Strand. Das Hotel ist für Familien, sowie für ein Urlaub mit Freunden geeignet, da es einen eigenen Club im Keller gibt. Dennoch ist es auf dem Zimmern Nachts ruhig.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß, Sauber und verfügen über die nötigste Ausstattung, außer einer Minibar. Dies war für mich allerdings nicht schlimm, da jeden Tag neues Wasser hin gestellt wurde.

• Gut
  • Beim Essen ist für jeden etwas dabei und es war auch lecker. Allerdings nicht sehr Abwechslungsreich und nach zwei Wochen hat man sich satt gesehen.

• Das Personal war sehr nett und hat versucht alle Wünsche zu erfüllen. Bei einem Defekt in unserem Zimmer ist sofort ein Mitarbeiter gekommen und hat das Problem behoben. Sehr zufrieden war ich auch mit dem Animationsteam (Alice, Chelo, Keila, Coyote, Chocolate, Chihuahua, Gaby, Baby, Winnie Pooh, Michael, Spiderman, Betty boop, Speedy) alle waren sehr nett und haben für eine schöne Zeit dort gesorgt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand bietet viele verschiedene Bars, falls man mal aus dem Hotel raus möchte.

Es wurde nie langweilig und das Animations Team hat sich sehr bemüht, indem sie jeden Tag neue Spiele angeboten haben.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Leonie

Lieber Leonie, es war ein absolutes Vergnügen Ihren tollen Eintrag hier auf Holidaycheck zu lesen. Herzlichen Dank! Über Ihr freundliches Feedback haben wir uns sehr gefreut und insbesondere Ihre lobenden Worte über den Service und das Personal sind ein tolles Kompliment. Es wird uns große Freude bereiten Ihr Lob mit unseren Kollegen zu teilen. Es wäre schön, wenn wir die Chance hätten Sie noch einmal bei uns im Viva Wyndham Resorts begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Customer Care Viva Wyndham Tangerine