Über das Hotel möchte ich mich nicht weiter äußern, es wurde schon alles gesagt. Es ist sehr zu empfehlen, wir hatten keinerlei Probleme! Es stimmen nur die positiven Bewertungen. Achtung Brandaktuell Nov.-Dez. 2010! Auf keine Fall Ausflüge am Strand bei Tony + Anderson von „Mel Tours“ buchen! Wir hatten bei denen 3 Ausflüge gebucht, doch wir standen vergebens um 6,30 Uhr vorm Hotel, es kam kein Bus und benachrichtigt wurden wir auch nicht, beim 3. Ausflug kam Tony selbst mit einem dicken, fetten, neuen Geländewagen vorgefahren und sagte den Ausflug wieder mit irgendwelchen Ausreden ab. Wir konnten dann unser Geld hinterher laufen, er vertröstete uns immer auf den nächsten Tag und zahlte dann den Betrag in Raten an uns ab, er versuchte sogar, uns Pesos für den Euro anzudrehen. Ein Büro von Mel Tours, wie Tony immer angibt, existiert in Cabarete auch nicht, da wo das Firmenschild hängt, ist nur eine Wechselstube, davor sitzt Einer mit einer Schublade, wenn man ihn auf Mel Tours anspricht, holt er nur eine Telefonnummer raus. Generell empfehle ich nicht am Strand zu buchen, oder etwas zu kaufen, den Klimbim und die gefälschten Zigarren, den die organisierte Strandmafia in Blauhemden anbietet, kann man im Ort für ein Zehntel kaufen, wenn keiner mehr was kauft, verschwinden die vielleicht mal irgendwann. Aber auch nicht bei der Reiseleitung buchen, 3 bis 4 mal so teuer, am günstigsten ist Josef bei „easyrider-cabarete“ (FUN TOURS) ein Deutscher mit sehr guter Beratung in allen Fragen der Dom.-Rep. Auf der Hauptstrasse. Am Strand bis zu der 3. oder 4. Bar laufen, wenn Ihr ein Schild FUJI FOTO seht, dort einen schmalen Durchgang zur Strasse und 50m nach rechts gehen. Der günstigste Supermarkt ist Janet: Stange Lucky 640,- Peso = 13,00 EUR. Hauptstr. Am anderen Ende von Cabarete Ca. 2,5km.
Superior-Zimmer: Alles in Ordnung sauber und funktionirte, 2 riesen Betten.
Alle Speisen sehr lecker und schmackhaft und schon richtig gewürzt, nur das Fleisch was am Buffet zubereitet wird, wie Steak und Kotelett, sind ungenießbar besteht nur aus Sehnen, selbst die Hunde am Strand fressen das Zeug nicht. Achtung, der Rum der an der Bar ausgeschenkt wird, ist billigster verdünter Fusel, Du kannst davon eine Flasche trinken ohne was zu merken, außer Kopfschmerzen, verlangt nach RON-BURGAL, das ist echter Rum der auch wirkt, den verstecken sie im Schrank, manchmal sogar in einer Plastiktüte. Für DIABETIKER, es gibt COLA-LIGHT! Leider nicht gekühlt.
Alle net und freundlich, außer die blonde Dame von der Gästebetreuung, sehr arrogant und unfreundlich!
Super Lage! Alles in der Nähe und trotzdem ruhig.
Es nervt, das an der einzigen Bar, vor und nach der Show, von der Animation so ein Radau gemacht wird, es schallt wie in einer Bahnhofshalle, Die Dominikaner müssen alle schwerhörig sein. Sonst alles super! Auch die kaputten Liegen wurden schon zum größten Teil ausgewechselt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Michael |