Extrem saubere Zimmer Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, das Meer super. Sauberer Sandstrand ganz flach abfallend mit super Wellen, es werden oftmals Algen weggerecht Gegen späteren Nachmittag fahren leider öfters Kitesurfer durch den abgesteckten Schwimmerbereich.
Sauberes Zimmer mit Klimaanlage, TV, großem Balkon und Bad mit Dusche und Föhn. Außerdem gab es einen Regenschirm für Notfälle, den wir nicht brauchten.
Essen ist gut, wenn auch nicht immer unser Geschmack, aber wir fanden immer genug Leckeres. Die Tische waren stets liebevoll und abwechslungsreich gedeckt. Der Service zuvorkommend.
Bis auf die Bitte um Aushang des täglichen Programms, waren alle hilfsbereit
Vier Stunden Fahrt quer über die Insel war lang, da wir in Santo Domingo landeten und abflogen. Der Ort Cabarete ist nur bedingt für ausländische Fussgänger geeignet, da kaum ausgebaute Fußwege bestehen und viel Verkehr fließt. Die Umgebung ist schön, Ausflüge werden reichlich angeboten.
Das Animationsprogramm war vielseitig und die Aufforderungen nicht zu aufdringlich. Das wechselnde Abendprogramm war leider nicht ausgehängt und für uns mit 21.00Uhr und 21.45 zu spät zum Auf-gut-Glück zuwarten, ob es uns interessiert. Für Zimmer zum Meer hin waren die Abendveranstaltungen vermutlich sehr laut. Spa-und Fitnessbereiche nutzten wir nicht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Oskar |
Lieber Oskar, über Ihren Besuch im Viva Wyndham Resorts sowie über Ihren Kommentar hat sich unser Team sehr gefreut. Vielen Dank! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewerten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten und es ist motivierend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Auch dass Sie mit Ihrem Zimmer und großem Balkon, Bad mit Dusche und Föhn zufrieden waren lesen wir sehr gerne. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder in die Dominikanische Republik besuchen und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Viele Grüße, Customer Care Viva Wyndham Tangerine