Ronald (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandViva Tangerine Wyndhan 06/22

Gut

Schöne Anlage, ausreichendes Essen ... schönen Strand - sind die positiven Seiten. Nervig ist der wasserdruck in den Zimmern.... das WLAN funktioniert bedingt. Als grosses MINUS würde ich die Stromversorgung bewerten. Obwohl ein notstromagregat vorhanden ist (was auch relativ schnell einspringt) ist es dennoch sehr übel wenn man sich eingeseift hat..... und bekommt ihn nicht runtergewaschen weil Stromausfall ist. Rund herum beschreibe ich das preis/Leistungsverhältnis als gut. Das Personal ist mega freundlich und zuvorkommend. Man bemerkt das alle die hier ihren Job machen .. auch richtig spasz daran haben ihn auszuueben.

• Gut
  • King sie Betten 2x .... relativ neue matratzen. Geschlafen wie ein kleines Kind. Kühlschrank, Telefon nebst WLAN waren vorhanden. Einen Fön und vergroesserungsspiegel waren ebenfalls vorhanden.

• Essen in grosser Auswahl. Hatte zwar den Eindruck (ab und an) in einer bahnhofshalle zu sein .... aber das war okay.

• Gut
  • Anfragen oder Probleme wurden direkt und umgehend erledigt.

• ca 30 min

• Gut

Umliegende kiteschulen waren reichlich vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Ronald

Lieber Ronald, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt im Viva Wyndham Tangerine und für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und unseren freundlichen Service genossen haben und unsere Mitarbeiter, die sehr glücklich sein werden, Ihre gute Anmerkungen zu empfangen. Ihre Anmerkungen werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um unseren Service zu optimieren. Wir hoffen Sie bald wieder im Viva Wyndham Tangerine willkommen heissen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Customer Care Viva Wyndham Tangerine