Dominik (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Viva - schönes Hotel - wir kommen sicher wieder

Gut

Wenn mann mit dem Bus oder Taxi vom Flughafen am Hotel ankommt, ist man doch etwas ernüchtert vom ersten Eindruck. Dies ist jedoch nur solange, bis man nach dem Checkin seitlich der Rezeption die Hotelanlage das erste Mal richtig sieht. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und man fühlt sich im Urlaub angekommen. Das Hotel ist super am Strand gelegen und man ist in der Bucht von Cabarete wunderbar schnell überall rechts und links. Besonders gut gefallen hat uns, dass dieses Hotel gerade zum Wochenende auch viel von Dominikaner frequentiert wird, wodurch eine tolle Mischung von Gästen verschiedener Nationen vorhanden ist und damit auch deutlich mehr Leben. Insgesamt ein Hotel mit gutem Preis Leistungs Verhältnis, man sollte aber nicht bei allem mit seinen deutschen Standards rangehen, sondern sich auch mal auf lokale Gegebenheiten einlassen.

• Die Zimmer waren in Ordnung, wenn auch hier die gerade renovierten Zimmer schon teilweise wieder überarbeitet werden könnten. Aber das ist wohl auch der vergebliche Kampf gegen Salzwasser und das Tropenklima :-). Die Reinigungskräfte waren super freundlich und haben immer Ihr Bestes versucht alles auf dem Vordermann zu halten. Die Hotelleitung sollte sich mal das Thema Gardinen in den Zimmern anschauen, diese sehen teilweise etwas schmuddelig oder kaputt aus.

• Gut
  • Das Essen war gut. Es waren immer reichlich verschiedene Speisen vorhanden, dass eigentlich jeder für sich etwas finden konnte. Besonders gut fanden wir, dass es auch viele Landes typische Gerichte gab. Das sich das alles irgend wann wieder wiederholt bleibt bei einem solchen Buffetbetrieb leider nicht aus. Vielleicht sollte man noch etwas mehr zwischen den Mittags und Abendgerichten differenzieren. Die Atmosphäre und das Essen in den a la Cart Restaurants ist nett und mann kann da sehr nett sitzen, wogegen im Buffetrestaurant es schon lauter und wuseliger ist, was aber auch nicht verwundert. :-). In einigen anderen Rezessionen wir negativ angesprochen, dass man vor betreten jedes Restaurants Desinfektionsseife für die Hände bekommt. Ich finde das hingegen eine tolle Idee, um die Hygene zu erhöhen. Dagegen sollte der Bereich direkt vor der Bar gemütlicher gestaltet werden, mit dem Neon Licht wirklich nicht nett. Zum Thema Bar, die Plastikbecher auch am Abend gehen wirklich gar nicht.

• Gut
  • Sehr freundliches und immer bemühtes Personal. Egal mit was man ankam, es wurde sich sofort drum gekümmert. Das betrifft wirklich alle Abteilungen, von der Rezeption, über Reinigungskräfte, Foodservice, Animation.

• Gut
  • Vom Flughafen Puerto Plata bis zum Hotel sind es nur 30 Minuten, sehr angenehm. Man ist zu Fuß in 10 Minuten direkt in Cabarete und wenn mann keine Lust zu Laufen hat, nimmt man ein Motococho für 100 Pesos. Um die Ausflugsziele wie Monkey Jungle (Ziplining), Laguna Gri-Gri, Playa Granda oder die Wasserfälle zu erreichen, braucht man am besten eine Mietwagen oder nimmt eine der geführten Touren.

• Gut

Das Gym ist gut ausgestattet, auch wenn z.B. die Fahrräder mal technisch überarbeitet werden müssten. Alles was man braucht ist da. Insgesamt kann das Gym mal ein bisschen aufgehüscht werden. Die Pool Landschaft ist nett, aber es nervt schon etwas, dass auch hier alle Liegen schon früh morgens reserviert werden (Danke liebe Miturlauber!). Die Animateure sind mit großem Engagement dabei die Leute über den Tag zu bespassen (wer Spass daran hat :-) ).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Viva Wyndham Tangerine und für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und Sie die günstige Lage genießen konnten. Ihr Lob an das Team geben wir gerne weiter. Sicherlich werden sich die Kollegen sehr darüber freuen und es als Motivation sehen, weiterhin hart zu arbeiten, um unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Viele sonnige Grüße aus Dominikanische Republik Hoteldirektor Viva Wyndham tangerine