Marlies (61-65)
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • SonstigeViva Domenicana

Überschaubar und nicht so überlaufen, kleine süße Häuschen! Gut ausgestattet, sauber 🧼sehr schöne Anlage, wie in der Werbung beschrieben! Steht‘s wird der außen und Innenbereich von dem Personal gewässert, geschnitten, gefegt, und geharkt“ Das Restaurants a La Card, italienisch, international oder mexikanisches Essen ist sehr abwechslungsreich!

• 1 Zimmer großes Apartment! Tägliche Reinigung, die Putzfeen muss man wirklich mit Respekt achten, sie sind wahnsinnig beschäftigt und schwirren wie die Ameisen 🐜 hoch und runter! & das in den traditionellen Kleidern, und das bei sengender Hitze!

• Sehr darauf bedacht, das alles am Tisch gebracht wurde, oder auf Wunsch noch serviert wird! Das läuft Hand 🤚 in Hand ✋ !!

• Fast jeder Wunsch wird einem von dem Service erfüllt und sie geben sehr gute Einheimische Ratschläge wenn man Magen grummeln hat!

• Direkt Blick auf’s Meer, gut für die Seele & wer will springt in den Pool!

„Abwechslungsreich“ & Für jeden immer etwas dabei!

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Marlies

Lieber Marlies, über Ihren Besuch im Viva Wyndham Resorts sowie über Ihren Kommentar hat sich unser Team sehr gefreut. Vielen Dank! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewerten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten und es ist motivierend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder in die Dominikanische Republik besuchen und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Viele Grüße, Customer Care Viva Wyndham Tangerine