preis/leistung unübertroffen gut, direkte Strandlage mit der Möglichkeit eine Strandwanderung nach rechts und links zu machen. der nächste Ort st "Fußläufig" gut erreichbar.
sauber, funktionierende Klimaanlage, alles notwendige vorhanden
selbst wenn das Gericht, das am Buffet frisch zubereitet wird, mal nicht nach dem eigenen Geschmack ist:man findet immer etwas. Viel Gemüse, frischer Salat, beim Frühstück ein "Eierkoch". Das deutsche Brot fehlt natürlich, aber bei 10 verschiedenen Brotsorten auch hier kein meckern
stets hilfsbereit, auch Sonderwnshe werden nach Möglichkeit erfüllt
Anreise vom Flughafen keine Stunde
Leider bin ich kein Sportler, nutze also Tauchen etc nicht und die Animation finde ich eher störend. Die findet aber am großen Pool statt und es gibt noch einen zweiten, ruhigeren
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, Vielen Dank für das schöne Feedback hier bei HolidayCheck. Es war uns eine Freude Sie bei uns zu begrüßen. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie vom Gesamtkonzept und von Viva Wyndham Resorts begeistert haben. Es freut uns immer zu hören, wenn unsere Gäste einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus die Dominikanische Republik, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine