Maximilian (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • SonstigeViel Urlaub für kleines Geld

Sehr freundliches Personal 👍 Anlage sehr gepflegt jedoch läuft gut und gern mal 24 Stunden das Wasser auf den Rasen und Überschwemmt rasen und Wege 👎 Zimmer in Ordnung 👌 Esser sehr gut 👍 Animateure etwas aufdringlich aber ertragbar 💪 Jeder Zeit eine Reise wert 🏝

• Gut
  • Mit kleinen Macken über die man hinweg sehen kann. Zimmer waren sehr sauber und gepflegt.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Surfer Paradies Jung gebliebene klein Stadt mit vielen Bars am Stand. Ca 10 Minuten vom Hotel über den Strand erreichbar.

Leider die Angabe des All Inc. Wassersport Angebots nicht ganz korrekt nur etwas abgespeckt.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Maximilian

Hallo Maximilian, Vielen Dank für das schöne Feedback hier bei HolidayCheck. Es war uns eine Freude Sie bei uns zu begrüßen. Es freut uns immer zu hören, wenn unsere Gäste einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus die Dominikanische Republik, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine