Axel (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • SonstigeUrlaub im Paradies!

Der Strand ist sehr schön und groß genug für Spaziergänge. Das Personal war sehr freundlich. Zudem war es sehr angenehm das die Anlage nicht zu groß war.

• Die Betten war sehr groß und angenehm. In Deutschland hatten wir schon gesagt das wir ein Zimmer mit Meerblick wollen und haben dieses auch direkt bei unserer Ankunft bekommen.

• Gut
  • Gute Auswahl und für alle ist was dabei. Unser Essen war frisch jedoch mehr Auswahl beim dessert wäre super.

• Die service Kräfte waren super und Aufmerksamkeit. Auch ohne was zusagen wurden Getränke immer nachgefüllt. Und die leeren becher wurden direkt mitgenommen so das alles sauber war.

• Im hotel war es ruhig und man konnte relaxen und nur 10 Minuten weiter kam die nächste Stadt die man erkunden konnte.

Top die Animation hatte super Angebote und es wurden auch ein nein akzeptiert.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Axel

Lieber Axel, für Ihren Besuch im Viva Wyndham Tangerine und für Ihre Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage des Hauses. Wir hören gerne, dass wir die Erwartungen unserer Gäste an uns erfüllt haben. Auf Ihren nächsten Besuch bei uns freuen wir uns bereits sehr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüße, Customer Care Viva Wyndham Tangerine