Super Hotelanlage. Das Personal war immer sehr freundlich. Super Aktivitäten(Animationen). Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Für uns war es ein unvergesslicher Urlaub, vor allem weil wir sehr liebe neue Freunde kennengelernt haben. Leider hat der Norden nicht so einen guten Ruf, schade. Dabei ist es doch das schöne, dass man abends auch mal in den nächsten Ort (Cabarete) gehen kann und an den Strandbars einen leckeren Cocktail trinken kann oder mal Shoppen gehen. Ausflüge über Paggy/Silvio buchen ist kein Problem, hat alles geklappt. Aber bitte vorher abklären was passiert, wenn man am Ausflug wegen Krankheit/Unpässlichkeit nicht teilnehmen kann.
Gebrauchsspuren (Abnutzung) gibt es in jedem Hotel. Empfinde ich aber nicht als Kritik oder Problem.
Für jeden etwas dabei. Verhungern muss keiner da ja auch die Snackbar da ist, die 23 h geöffnet hat :)
Die Tür von der Duschkabine war defekt. Obwohl wir das noch nicht gemeldet hatten, ist am selben Tag die Reparatur unaufgefordert erfolgt.
Direkt am Strand inkl. Liegen.
Es gibt jeden Abend eine Show die immer toll organisiert ist. Am Nachmittag kann man an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen: Es gibt z.B. Zumba, Yoga, Boggia, Bingo, Water Aerobic mit unserem lustigen Animateur der jeden Tag ein neues Outfit an hat die immer ausgeflippt sind, für die Kinder gibt es einen Kinderclub usw. es ist auf jeden Fall etwas dabei was jedem gefällt :)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |