Kim (19-25)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • StrandUnvergesslicher Urlaub DomRep

Gut

Es hat eine wunderschöne Lage und die Leute sind sehr nett und freundlich. Das Essen ist ok und man findet immer was, was einem schmeckt. Besonders gut ist der Italiener, dort gibt es sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Animationsteam ist mega freundlich und hat uns einen wundervollen Urlaub ermöglicht. Besonders gut verstanden haben wir uns mit dem super lustigem Floki, unser privater Tanz und Akrobatiklehrer XXX Tentation und Yunioir. Alle drei jungen Herren haben immer gute Laune und motivieren einen sehr. Durch diese drei wurde unser Urlaub besonders schön und unvergesslich :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Kim

Lieber Kim, über Ihren Besuch im Viva Wyndham Resorts sowie über Ihren Kommentar hat sich unser Team sehr gefreut. Vielen Dank! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewerten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten und es ist motivierend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Auch dass Sie mit der Lage, Ihrem Zimmer und dem Frühstück zufrieden waren lesen wir sehr gerne. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder in die Dominikanische Republik besuchen und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Viele Grüße, Customer Care Viva Wyndham Tangerine