Andrea (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es super gefallen!

Wir sind vor 14Tagen hier angekommen und wurden sehr freundlich empfangen, die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Vor uns der Pool und die Palmen.

• Das Zimmer ist super ausgestattet, mit kleiner Kaffeemaschiene für zwischendurch. 2französische Betten, Klimaanlage, die manchmal für kurze Zeit nicht funktionierte wegen Stromausfall. Wir haben sehr gut geschlafen. Unsere Reinigungkraft Magdalena war immer freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt.

• Sehr reichhaltige Buffets zum Frühstück,Mittag und Abendbrot. Das Personal im Speisesaal war bemüht es allen Recht zu machen.

• Wenn etwas nicht funktionierte oder fehlte konnte man jederzeit den Service anrufen und zeitnah wurde sich um alles gekümmert..

• Vom Flughafen wurden wir in ca 30Min zum Hotel gefahren. Alles war sehr gut organisiert. Ausflugsziele waren z.B. Paradise Island mit anschließender wilder Fahrt mit dem Schnellboot durch die Mangrovenwälder, Reiten waren wir direkt am Strand, eine tolle Quadtour zum Wasserfall, und einen Besuch auf Rudis Farm. Also es war ein sehr erlebnisreicher Urlaub. Alle Ausflüge haben wir bei Peggy direkt am Strand gebucht. Kann ich nur weiterempfehlen.

Die Poolanlage wurde jeden Tag in den Morgen- und Abendstunden gereinigt. Es gab die Möglichkeit Tischtennis, Fussballkiecker, und Billiard zu spielen.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen herzlich und freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Solch positive Resonanz ist unser größter Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben und unsere Gäste für Viva Resorts by Wyndham zu begeistern. Vielen Dank auch für die Erwähnung unserer Mitarbeiterin Magdalena – wir werden Ihr Lob gerne an sie weiterleiten. Vielleicht besuchen Sie uns schon bald wieder in Cabarete; sehr gerne sind wir dann erneut Ihre Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Winterzeit. Mit freundlichen Grüßen Customer Care Viva Wyndham Tangerine