Große Hotelanlagen auf mehrere Gebäude verteilt mit parkähnlichen Strukturen. Die Anlage wird ständig gereinigt und gepflegt. Wir haben All Inclusive gewählt und waren sehr zufrieden. Die Gästestruktur ist sehr unterschiedlich, es sind neben Europäern auch viele Amerikaner und Kanadier dort, aber auch Franzosen, Engländer, Holländer, Russen,... Ausflüge über die Reiseleiter vor Ort, auch über die fremdem Reiseleiter buchen, nicht am Strand. Die Strandhändler sind zwar günstiger, bieten aber beispielsweise Walbeobachtungstouren an, obwohl keine Wale mehr da sind!
Das Zimmer ist sehr groß, in der Ausstattung ist alles enthalten, was man braucht. Das Bügelbrett haben wir kurzerhand umgenutzt zur Handtuchtrocknung. Wir hatten leider keinen Meerblick und nicht einmal einen Balkon, das Zimmer konnten wir leider auch nicht tauschen, da das Hotel ausgebucht war. Der zustand ist eigentlich in ordnung, teilweise ist das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen.
Ein Buffetrestaurant, zwei A-La-Carte Restaurants. Das Buffetrestaurant war sehr gut, immer sauber, das Personal freundlich und wenn man ein wenig Trinkgeld gibt, noch freundlicher. da man von verschiedenen Leuten bedient wird, sollte man aber mit dem Trinkgeld abwechseln, die Reaktionen sind ganz unterschiedlich! :) Das Italienische Restaurant ist sehr lecker, das mexikanische Restaurant leider weniger, meine Frau hatte etwas überbackenes bestellt und der Koch hatte sogar den Beilagensalat mit Überbacken!
Das Personal ist sehr Freundlich, in der Regel können sie allerdings nur ein paar Brocken Deutsch, das muss man dann mit Englisch oder Französisch ergänzen. Die Zimmer sind immer super gereinigt gewesen und täglich anders liebevoll dekoriert woorden. Unser Zimmersafe ging leider nicht und konnte vom Hotelpersonal auch nicht in Gang gebracht werden, diese waren alle der Meinung, dass es an den Batterien lag und fünf verschiedene Leute haben fünfmal die Batterien gewechselt. Das er dann nicht funktioniert hat, haben die ganz locker gesehen. Man muss übrigens auch eine Weile warten, bis da jemand kommt...
Der Strand ist direkt am Hotel, gegenüber ist ein kleiner Supermarkt und die Straße runter beginnt die Innenstadt von Cabarete.
Umfangreiches Unterhaltungsangebot, haben es aber gar nicht genutzt. Der Strand ist sehr sauber und wird täglich gereinigt, etwas nervig sind die vielen Strandhändler, teilweise haben wir im Hotelabschnitt über 50 Händler gezählt! Ärgerlich sind auch die vielen Kitesurfer, die teilweise rücksichtslos durch den Schwimmerbereich fahren, weil dort nicht so viel Verkehr ist.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Nicolas |