- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich schließe mich den ganzen guten, vorhergehenden Bewertungen an!!! Wir waren 2 Wochen im Mai im Viva Tangerine! Angeblich war grad "Regenzeit" (trotzdem super Wetter) und daher nicht viel los im Hotel. Nur von Vorteil! Es gab genügen Liegen etc. Es gibt NICHTS, was man bemängeln könnte! Das gesamte Personal, vom Gärtner bis zum Koch, von der Rezeption bis zum Service, ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit! Und das geht auch OHNE Trinkgeld!!! Die meisten sprechen sehr gut deutsch sowie englisch. Verständigungsprobleme gab es bei uns nicht. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Es wird täglich gründlich geputzt! Die Qualität und Auswahl der Speisen war für uns unübertoffen! Es ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Geschmacklich war es wie "Zuhause bei Muttern" :-) Auch hier volle Punktzahl! Der Strand ist erste Sahne. Täglich wird sauber gemacht. Wir hatten ein paar Tage kräftigen Wind, sodass uns der Sand recht ordentlich um die Ohren flog. Sofort wurde der Gartenschlauch ausgerollt und alles befeuchtet. Problem gelöst! Eichfach Spitze! Es gab täglich Animation, wozu man aber (ungewohnter Weise) nicht gezwungen wurde. Ein nettes "nein danke" reichte völlig. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Cabarete. Bis dort hin über den schönen Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß! Wer es etwas abenteuerlicher und lebensmüder mag, nimmt die Straße :-) In Cabarete gibt's eine Menge Bar's, Restaurant's und Einkaufsmöglichkeiten. So auch einen sehr freundlichen Herren Namens Josef aus Bayern. Er hat uns in Sachen Ausflüge gut beraten und ist um Längen billiger als die deutschen Reiseveranstalter im Hotel!!! Anbei noch mal vielen Dank für die leckeren Zigarren! :-) Es gibt nicht mehr viele Hotels in Cabarete, wobei das Viva Tangerine sicher eins der besseren "All Inclusiv Hotels" ist!!! Die 4* (Landeskategorie) sind auf jeden Fall berechtigt und wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen! Hasta luego VIVA :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut