Agnes (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schön, sehr gerne wieder.Strandlage

Das Hotel verfügt ca. 500 Zimmer, ist in einer herrlichen v. Palmen umgebenen Anlage eingebettet, Die gesamte Anlage ist sehr überschaubar und wird täglich gepflegt. In der Anlage befinden sich zus. ein ital. Restaurant und ein mexikanisches Restaurant welches im Zuge All Inklusive gegen Voranmeldung reserviert werden kann (sollte man unbedingt wahrnehmen!). Die Küche und der Service ist vorzüglich. Der Alterdurchschnitt bewegt sich bei ungefähr 30-70. Gerne von Deutschsprechenden und englischsprechenden Gästen besucht. Am Wochenende kommen auch Einheimische zu einem verlängertem Wochenende welche karibisches Flair verbreiten (zur Freude) Das Wetter war zu unserer Zeit Anfang Oktober o.k. Es gab lediglich einmal 2 halbe Tage die vormittags etwas bedeckt waren, aber kein Regen. Klima war um die 33 Grad, Luftfeuchte war vorhanden. E war noch mehr oder weniger Vorsaison, denke im No/.Dezember wird das Hotel mehr belegt sein. Wir würden wieder diese Zeit bevorzugen.

• Zimmer waren sehr groß und sauber. Keine Beanstandung. Die Betten waren auch sehr gut, was ja nicht selbverständlich ist auf Reisen.

• Das Essen hat uns jeden Tag sehr gut geschmeckt (zum Leidwesen unserer Figur!!) Da Essen wurde vielfältig und frisch zubereitet, zum Frühstück alles was das Herz begeht (Obst, Kuche usw.), 1 Mal die Woche gab es Barbeque an der Poollandschaft.plaziert. Es wurde dazu alles sehr liebevoll gedeckt. Die Tische werrden früh mit Tischdecken und Servietten versehen, zu Mittag und am Abend ebenso. Es gab Themenabende, kreolische Küche, französische, italienische und internationale Küche. Die Atmosphäre war gepflegt aber leger. Die Bar bot sehr vele Cocktails, (Happy Happy, Merenge oder Virgin Mary) Bier, Wein.und Wasser, versch.Kaffeesorten9.

• Das Personal war sehr freundlich, es wurde englisch und spanisch gesprochen Das Zimmer war stets sauber und man kann auch mal zusätzlich nach einem Handtuch fragen. Das Zimmer ist groß, mit Balkon. Bad/Dusche sehr sauber .

• Hotel befindet sich in direkter Strandlage, Liegen sind genügend vorhanden. Flughafentransfer ist etwas eine halbe Stunde. Einkausmöglichkeiten sind ca. 15 Minuten zu Fuß nach Cabarete. Schön über den Strand zu wandern. Ausflugsmöglichkeiten können wir sehr über www.alftour.com empfehlen, Irene hat uns zwei wunderbare Ausflüge (Bacardi Island und Playa Grande Gri-Gri-) bereitet Am Besten gleich von zu Hause aus über Internet die Ausfüge dieses Reiseveranstalters raussuchen. Wir fuhren mit nur jeweils 4 Leuten diese Ausflüge, es war herrlich.Schade daß der Urlaub zu schnell vorbei ging! Wir würden wieder bei Irene buchen.(lebt schon 18 Jahre in der Dom.Rep und ist Schweizerin)

Die Animation war sehr abwechslungsreich besonders die gut einstudierten Abendshows!! Die Animation brachte Stimmung, wer Ruhe wollte konnte sich aber auch Richtung Strandliegen plazieren.. Die Poolanlage war sehr sauber und gepflegt, Liegen und Schirme gab es genügend - es war nicht üblich wie in anderen Hotels die Liegen um 6 Uhr schon zu reservieren!!! Strandliegen und Schirme, bzw. Palmen waren auch genügend vorhanden.Handtücher gab es leiweise.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Agnes