fINN mIT mAM uND bABA (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 4 Wochen • StrandTolles Team. Preis-Leistung, großartig.

Wer Wind liebt wie wir, ist hier im VIVA, in Cabaretes herrlicher Bucht direkt am Strand, bestens aufgehoben. Gepflegte Außenanlage, von der Coffee Bar (Oreluis, Elizabeth, Ralfina/und die anderen, tolles Bar Team!) ein fantastischer Blick auf den atlantischen Ozean, der jeden zum träumen und genießen einladen dürfte.

• Gut
  • Für unseren Bedarf top. Meerblick Zimmer. Durch die unmittelbare Nähe zum Pool direkt unter den Balkonen ist der Geräuschpegel stets etwas erhöht. Der Ausblick entschädigt jedoch. Klimaanlage wie Kühlschrank, haben hervorragend funktioniert. Das Meerblick Zimmer, war wie angegeben ausgestattet. Zimmer werden täglich gereinigt. Hygiene Spender bei Bedarf gefüllt. Handtücher bei Bedarf gewechselt.

• Eine Fülle an Speisen. Für klein und groß. Einfach alles vorhanden und für jeden Geschmack sehr bestimmt etwas dabei. Der Fisch ist stets bestens. Ein Lob an die Küche! Speisen sehr ansprechend angerichtet. Mrs. Ruth vom Leader Service-Team im kulinarischen Bereich ist einfach Klasse! Sie gibt alles. Mr. Alessandro und sein Kollege, sorgen fantastisch für die Sauberkeit rund um den Gastronomie/Restaurant/Bar- Bereich, wenn bei den Gästen was daneben geht. Durch die doch große Menge an Gästen, ist der Geräuschpegel auch hier erhöht. Dies sind jedoch wir. Die Gäste. Die drei Themen Restaurants, welche man wöchentlich für einen Besuch reservieren kann, nehmen wir für uns nicht wahr. Wir lieben die Vielfalt des Buffets. Es ist grandios was hier für viele Menschen, fast rund um die Uhr, zubereitet wird. Mr. Aramis, Respekt! Toller Job.

• Gut
  • Stets sehr bemüht. Schnelle Lösung/Handling bei auftretenden Problemen. Wünsche werden im Bereich der Möglichkeiten erfüllt, Probleme behoben. Hier war Mr. Jose /Lobby/Empfang, unser Ansprechpartner, der sein Bestes gegeben hat, wie Mr. Hector/vom Guest-Service. Danke! Mehr Getränkebecher für die Bar, würden dem Team das Arbeiten erleichtern. Die Neuanschaffung von blauen Strand und Pool- Handtüchern wäre schön und angebracht. Stets Mangelware.

• Die Lage ist fantastisch. Cabaretes Bucht, einfach toll, die Farben des Ozeans und der Wind sind großartig. Der Transfer mit dem Bus, vom Airport nach Cabarete, mit ein paar Stopps in Sosua (ein zwei andere Hotels) geht mit einer geschätzten dreiviertel Stunde, relativ zügig. Cabaretes Bucht ist gesäumt von kleinen Bars und Restaurants. Im Hotel Shop kann man Vergessenes kaufen. Ein kleiner Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe des Hotels.

Poolanlage ist in die Jahre gekommen. Wird jedoch scheinbar im September 2022 reguliert/saniert. Beachvolleyball fand jeden Tag zweimal mit Chelo statt. Hat er super gemacht. Stets mit einem wahren, ansteckenden Lächeln. Wer Zumba mag, ist hier bestens bedient. Gleiches gilt für Aqua Gym. Musik für unseren Geschmack etwas zu laut bei diesen Aktivitäten. Hier wäre etwas weniger mehr. Kinder (Junge 11 Jahre) wurden auch mit Aqua Spielen bespaßt. Surf Boards, Kanus, Boogiboards, kostenlos erhältlich. Ohne Gebühr kann man den Katamaran buchen. Die kleineren Kinder sind im Kids Club bestens aufgehoben. Mittlerweile ist unser Sohn zu "alt" hierfür, die Jahre zuvor war er immer dabei. Tolle Frau im Kids Club. Für die abendliche Animation sorgte das Team von Betty Bopp (sehr herzlich und authentisch, danke Betty!), die einen tollen Job mit ihren Shows machen. Alice begeistert mit ihrer Akrobatik in schwindelnder Höhe an ihren Tüchern und ihrem Ring, die kleinen und auch die großen Gäste. Applauso Alice! Das Animations Team ist toll, man muss sie mögen, sie sind wie eine kleine Familie und außerordentlich lieb zu Kindern. Auch im Pool Bereich, hat jeder von ihnen ein Auge auf die kleinen Gäste. Gleiches gilt für den Ozean Abschnitt am VIVA. Fürsorge ist hier sehr groß geschrieben.

Kinder:1
    Dauer:4 Wochen im August 2022
    Vorname:fINN mIT mAM uND bABA

Lieber fINN mIT mAM uND bABA, ein recht herzliches Dankeschön für Ihren Aufenthalt bei Viva Wyndham Tangerine und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihr Aufenthalt Ihren Vorstellungen und Wünschen entsprochen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße, Customer Care Viva Wyndham Tangerine