Frances (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel in Traumlage mit sehr gutem Service

Eine super schöne, sehr gepflegte Hotelanlage mit schönen Pool und tollem Strand. Ein Punkt Abzug gibt es lediglich für das Essen. Das könnte abwechslungsreicher sein und das Fleisch und Gemüse müsste etwas weniger gekocht werden. Beide Sachen sind leider oft verkocht worden. Ansonsten waren wir super zufrieden und wurden immer gut versorgt. Die Hotelmitarbeiter sind nett, zuvorkommend und sorgen gut für einen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Kurze Entfernung zu vielen Strandbars und Restaurants und ein traumhafter Strand direkt beim Hotel.

Schöner Pool, schöner Strand. Fitnessstudio, Spa und Entertainment sind vorhanden wenn man möchte :)

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Frances

Sehr geehrter Frances, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie Ihre Meinung über unser Viva Tangerine by Wyndham mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserer Unterkunft genossen haben. Unser kontinuierliches Engagement gilt der Bereitstellung eines qualitativ hochwertigen Services für all unsere Gäste. Daher ist es sehr erfreulich, Ihr positives Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns zu erhalten, auch wenn wir bedauern, dass nicht alles perfekt war. Wir versichern Ihnen, dass die betreffenden Abteilungen über diese Vorfälle informiert wurden und wir alles tun werden, um die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Vergessen Sie nicht, dass wir uns freuen werden, Sie erneut im Viva Tangerine by Wyndham willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Der Gästeservice des Hotels Viva Tangerine by Wyndham