Heike (36-40)
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel direkt am Strand mit buntem Angebot

Schönes Hotel in super Strandlage mit herzlich-freundlichem Personal, das immer hilfreich, aber nicht aufdringlich ist. Für uns als Gruppe mit 3 Generationen war es ideal.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und entsprechen vollkommen der Landeskategorie. Die Betten waren sehr bequem. Der Balkon ist riesig und gemütlich zum Sitzen, wenn man mal abends ohne Gesellschaft einfach nur entspannt was trinken will. Der Tresor kostet offiziell extra (2 Dollar pro Tag), was ich persönlich nicht als zeitgemäß empfinde. Die Standardzimmer haben keinen Kühlschrank.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich, so dass jeder immer etwas findet. Es gibt drei verschiedene Spezialitätenrestaurants, die gut sind, aber nichts besonderes. Im Hauptrestaurant gibt es täglich andere Themenbuffets. Highlight beim Frühstück sind die nach indviduellem Geschmack und von einem unheimlich freundlichen Koch frisch zubereiteten Omelettes. Was ein Manko ist, ist die Lautstärke im Hauptrestaurant, die auf Dauer anstrengend ist.

• Der Service war in allen Bereichen typisch dominikanisch freundlich, immer mit einem Lächeln und sehr zuvorkommend. Nur in der Snackbar wirkten die Mitarbeiter teilweise etwas lustlos.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und nur 10 - 15 Minuten zu Fuß, am Strand oder an der Straße, vom quirligen Ort Cabarete mit seinen tollen Bars und seiner entspannten Atmosphäre entfernt. Das Meer ist ein Traum mit manchmal sehr starken Wellen, also nicht unbedingt für Kinder geeignet, aber für uns war es genau das Richtige. Am Strand stehen ausreichend Liegen für alle Gäste zur Verfügung.

Die Animation ist sehr abwechslungsreich und unaufdringlich. Wir haben sie allerdings kaum genutzt. Wir haben uns mehr auf den Wassersport konzentriert. Von Kajak, BoogieBoard, Windsurfen und Kajak ist alles möglich und all inclusive. Freundliche Mitarbeiter (allen voran El Blondy) weisen ein und stehen immer hilfreich zur Seite. Ein wirklich tolles Angebot.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, Ihre absolute Zufriedenheit schätzen wir sehr und danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus auf Holiday Check so gut zu bewerten. Unsere oberste Priorität und volle Aufmerksamkeit gilt unseren Gästen. Umso mehr freut uns, dass Ihr Aufenthalt und unsere Serviceleistungen Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre netten Zeilen sind für uns die höchste Motivation und Ansporn zugleich, wir haben Ihr Feedback an unser Team weitergegeben. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit besten Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine