Sehr gepflegte Hotelanlage unter Palmen mit brillantem Service in direkter Strandlage und mittelmäßigem Essen. Für einen erholsamen Urlaub geeignet!
Bewertung für Zimmer mit Superior Garden-View: Das Zimmer ist standardmäßig eingerichtet. Es könnte etwas mehr Deko vertragen, dennoch ist ein Konzept zu erkennen. Der Zimmerservice war Tip-top. Bei Problemen wurde uns sehr schnell geholfen, die Reinigung war top. Trotz unserer Lage konnten wir sogar das Meer sehen. Die Lage des Zimmers war optimal, da wir Animation in den Abendstunden nicht gehört haben. Die Zimmer mit Meerblick wurden regelrecht mit lauter Musik beschallt. Der einzige Kritikpunkt war die Temperatur des Wassers. An manchen Tagen war etwas kälter und die maximale Temperatur war lauwarm.
Das Hotel verfügt über 4 Restaurants, wobei 3 á-la-Carte sind (Italienisch, Mexikanisch, Fusion) das andere Buffet. Die Atmosphäre in den á-la-Carte Restaurants hebt sich durch die Kellner und Musik deutlich vom Buffet-Restaurant ab, sodass man sich fühlt wie in einem richtigen Restaurant. In allen wird ein 3-Gänge-Menü angeboten, dass man sich selbst zusammenstellt. Buffet-Restaurant: Die Menge an angebotenen Speisen ist in Ordnung, das Angebot wechselt täglich. Bei einem zweiwöchigen Aufenthalt wiederholt es sich jedoch einigermaßen schnell. Die Auswahl an Aufschnitt am Morgen ist klein und nicht besonders ansprechend. Jedoch gibt es genug Alternativen (Waffeln, Pancakes, Spiegelei oder Omlett (frisch zubereitet). Zu allen Tageszeiten gibt es frisches Obst. Das Mittagessen und Abendessen ähneln sich aber es ist für jeden etwas dabei und man wird satt. An manchen Tagen hat es uns sehr gut geschmeckt, an anderen war es ok. Die Desserts sind lecker. Italienisches-Restaurant: Dieses ist von den drei á-la-carte Restaurants das "beste". Die Teller werden wunderschön angerichtet, jedoch schmeckt es alle ein wenig wie aus der Tüte. Zu empfehlen sind, Riccotta-Nudeln, der Salat, das Rinderfilet sowie Panacotta und Tiramisu. Die Pizza ist mehr gewollt als gekonnt und das Hähnchen ungenießbar. Mexikanisches Restaurant: Auch für einen lustigen Abend zu empfehlen. Die Portionen sind sehr groß, sodass man nach der Vorspeise schon zu kämpfen hat. Insgesamt aber ok. Fusion-Restaurant: Spart euch dieses Restaurant lieber. Zwar sagt man, dass das Auge mitisst und auch hier sind die Teller schön angerichtet, jedoch kommt der eigentliche Geschmack nicht an das Aussehen heran. Wir waren nach unserem Essen mehr als enttäuscht.
Besonders hervorheben möchten wir den Service im Hotel. Alle Angestellten (Animateure, Kellner, Zimmermädchen, Barkeeper, Security etc.) waren außerordentlich freundlich, weshalb wir uns sehr wohl gefühlt haben :) Besonders loben möchten wir hier die Kellner aus dem Buffet-Restaurant: Nicolas, Jesica, Robinson, Estephani und Sencion! Es gibt eine große Auswahl von Getränken. Von Kaffee Über Smoothies bis zu Cocktails kann man alles bestellen. Vor allem die Smoothies sind besonders lecker und werden mit frischen Früchten zubereitet (Tropical, Palapa). Für den Strand bekommt man jeden Tag frische Handtücher, wenn man möchte. Da das Wasser aus dem Hahn nicht fürs Trinken geeignet ist, stellen die Zimmermädchen jeden Tag 2 Flaschen Wasser ins Zimmer. Denkt allerdings an Steckdosen-Adapter. Die kann man zwar hier kaufen, allerdings bekommt man sie in Deutschland bestimmt günstiger ;) Kostenloses Wlan im ganzen Hotel, sogar am Strand!
Wir sind in Puerto Plata gelandet. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 min. Das Hotel bzw. die Rezeption liegt zwar an einer Straße, von der man aber nie etwas mitbekommen hat. Die sehr gepflegte Anlage selbst wirkt wie eine kleine Siedlung. Nach hinten raus liegt das Hotel direkt am Sandstrand. Cabarete ist kein großer Ort, doch es gibt ein paar Bars und Restaurants am Strand, wenn man abends mal woanders essen gehen möchte oder den ein oder anderen Cocktail trinken möchte. Man sollte wissen, dass es im Norden gerne mal windig ist, weshalb es oft mittags besser an den beiden Poolanlagen auszuhalten war. Für Leute, die gerne Kitesurfen gehen wollen, ist der Ort ideal. Für einen Badeurlaub (wie bei uns), ist der Ort auch geeignet, allerdings ist das Meer oft wellig, weshalb das richtige Schwimmen manchmal nicht möglich war. Geht man allerdings zum Ende des Strandes (ca. 10 min), nehmen die Wellen ab und einem Badeurlaub steht nichts im Weg. Die hoteleigenen Liegen stehen kostenfrei zur Verfügung. Es gab kein Problem damit, dass Leute ihre Liegen übermäßig reserviert haben. Es gab ausreichend Liegen, sodass man an jedem Pool liegen konnte. Auch stehen Betten am Pool zur Verfügung.
Sowohl das Hotel als auch Strandverkäufer bieten Ausflüge an. Wir haben allerdings keine Ausflüge bis auf das Ausreiten am Strand wahrgenommen, da sie uns nicht angesprochen haben. Die Animation ist rund um die Uhr, am Hauptpool wird Musik gespielt. Im Gegensatz zu anderen Bewertungen ist die Animation jedoch nicht penetrant, wenn man keine Lust hat, muss man nichts machen. Ab und zu an den Spielen teilzunehmen war ganz lustig und es gab immer entweder Rum oder Kaffee zu gewinnen :) Die abendlichen Shows können wir nicht bewerten, da wir um diese Uhrzeit (21:45) bereits im Bett waren, da wir von der Sonne erschöpft waren. Die Mini-Disco um 20:30 Uhr war absolut nervig. Die Frau kann leider gar nicht mit Kindern umgehen und schreit nur rum. Das Hotel bietet am Strand kostenlose Kajaks, Stand-up-Paddles oder kleine Surfbretter zur Verfügung, die man jederzeit nutzen kann. Es gibt ein Fitnesstudio mit einem Trainer, eine Sauna, einen Gift-Shop, kleine Accessoire-Läden und einen Spe-Salon (kostenpflichtig).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Björn & Vivien |
Lieber Björn & Vivien, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus auf Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und schätzen Ihre Zufriedenheit sehr. Vielleicht sind Sie bald wieder Gast in unserem Viva Wyndham Tangerine – wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne Wintertage. Mit besten Grüßen, Customer Care Viva Wyndham Tangerine