- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Hotelanlage ist gepflegt die Lage zum Strand sehr gut der Service entspricht überhaupt nicht den von uns bekannten anderen Wyndham Hotels
Wir hatten ein Zimmer MB war vollkommen ok
etwa zweidrittel der Mitarbeiter haben sich sichtlich Mühe gegeben leider hat das restliche drittel mit einer Sturheit alles wieder zu nichte gemacht. Nur ein Beispiel zwei Leute an der Kaffeebar brauchen etwa fünf Minuten für einen Kaffee weil ihnen ihre privaten Erlebnisse wohl wichtiger sind als sich um den Kaffee zu kümmern. In der ersten Woche war die Qualität der Speisen gut hat leider in der zweiten und dritten Woche stätig abgenommen. Wir wollen uns bestimmt nicht anmaßen ein Hotel nach Sternen zu bewerten aber vier Sterne sind unserer Meinung für den Zeitraum in dem wir dort waren nicht verdient.
Für ein 4Sterne Hotel sollte einem etwas mehr geboten werden. Dazu gehören zB Zahnputzbecher sowie ausreichend Handtücher eine funktionierende Kaffeemaschine. Auch Seife und das tägliche mit gebuchte Wasser sollte nicht fehlen. Das grösste Manko war allerdings eine fast zwei Wöchige nicht richtig funktionierende zu öffnenden Tür so das wir täglich mehrmals zur Rezeption mussten um eine neue Karte zu holen.
In etwa einer Stunde ist man vom Flughafen im Hotel. In der Umgebung gibt es einige Geschäfte und Gastronomie. Nach Puerto Plata Centrum ist mit Bus/ Taxi nicht weit.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Frank |
Sehr verehrter Frank, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Viva Wyndham Resorts und Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Wir versichere Ihnen, dass uns Ihr Wohl und Ihre Zufriedenheit von höchster Priorität sind und daher nehmen wir Ihre Hinweise gerne konstruktiv auf. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie bald einmal wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen und gerne können Sie sich jederzeit wieder an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Wyndham Tangerine