Ton (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • SonstigeSuper.

Bei der Ankunft war es dunkel und der Regen fiel mit Mülltonnen aus der Luft. Es war ein trauriger Blick. Am Empfang wurde uns von einer jungen deutschsprachigen Dame problemlos geholfen. Dann wurden wir auf unser Zimmer gebracht. Das Zimmer sah ordentlich und sauber aus. Die Aussicht auf den Balkon war nicht so angenehm, man schaute auf eine große Mauer. Dirikt zurück zum Empfang und bittet um ein anderes Zimmer. Dies war im Moment nicht möglich, aber am nächsten Morgen. Am nächsten Morgen wieder zur Rezeption. Hier wurde mir gesagt, dass um 12 Uhr Zimmer freigegeben wurden und uns ein anderes Zimmer zugewiesen wurde, das nach der Reinigung zur Verfügung stand. Die Zeit stimmte für den Umzug zu und alles wurde von ihnen arrangiert. Wir waren dort für 14 Tage. Von der Rezeption bis zum Gartenpersonal war jeder freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr glücklich mit dem anämischen Personal. sie wussten, wie sie die Spiele auf die Probleme der Besucher anwenden konnten. Hündinnen für all die Shows, die sie während des Karnevals und des Nationalfeiertags am 27. Februar gegeben haben.

• Gut
  • De kamer die we hadden voldeed aan alle eisen. We gebruiken de kamer alleen voor het slapen en douchen. altijd optijd schone handdoeken en een opgeruimde kamer en een creatief opgemaakt bed.

• Gut
  • Het eten ja. Met zoveel keuze was het moeilijk om te kiezen wat eet ik vandaag.Er was elke wel iets wat wij nog niet eerder hadden gegeten. Er was altijd genoeg en warm genoeg om lekker te eten. Meer keus al normaal thuis.

• Gut
  • Das war besonders gut. Der schnelle Wechsel des Zimmers. Umzug mit Hilfe der Mitarbeiter. Im Speisesaal waren die Leute manchmal zu schnell, um den Tisch zu säubern. Aber wir haben das selbst schnell gelöst. Bar-Mitarbeiter arbeiteten schnell. Die längste Wartezeit war während einer Regendusche. Alees kwan in einmal drinnen. Dies war 10 Minuten warten, was ich sehr normal fand. Auch das Sicherheitspersonal hat sein Bestes gegeben. Personen ohne das richtige Armband haben die Seite nicht erreicht. Dies gab uns ein sicheres Gefühl.

• Gut
  • Die Umgebung des Hotels könnte besser sein, aber das glaube ich nicht. Der Strand ist für alle leicht zugänglich. Am Pool ist es auch gut dort zu bleiben.

• Gut

Het begon 's morgen met de spelletjes om 10:00 uur. Je kon zelf kiezen of je meedeed. Tot 's middags 16:00uur was het rustig dan begonnen de spellen weer. De grazie games waren wel heel bijzonder en leuk om mee te doen. 's avond rond 21:30uur werden we door een korte voorstelling uitgenodigd om naar de theaterzaal te gaan. Hier werd daan ook een wervelende show gegeven. Dit door een top team.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Ton

Hallo Ton. über Ihren Besuch im Viva Wyndham Resorts sowie über Ihren Kommentar hat sich unser Team sehr gefreut. Vielen Dank. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns positiv bewerten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten und es ist motivierend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Auch dass Sie mit der Service unserer Mitarbeiter, das Essen und die Animation zufrieden waren lesen wir sehr gerne. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder in die Dominikanische Republik besuchen und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Viele Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine