Timo (31-35)
Verreist als Freunde • September 2008 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub in sehr schöner Hotel Anlage

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt , die Zimmer sind für den europäischen Standard sehr gut , die zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Hatte ein Doppelzimmer zur Allein-Benutzung Nummer 2614 , war direkt am Pool mit Meerblick , die Minibar wurde jeden Tag mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt und die Klimaanlage war sehr gut ( konnte auf die gewünschten Bedürfnisse selber eingestellt werden ) Hatten vollen Empfang mit dem Handy , Kommunikation war sehr gut . Wer´allerdings eine Reise in die Domrep bucht sollte bei der Auswahl etwas beachten , ich habe Flug und Hotel im Internet getrennt gebucht und für 2 Wochen pro Person All-Inkl, 1020€ bezahlt , die meisten mit denen ich mich unterhalten habe zahlten 1400-1700€ , vergleichen und stöbern lohnt sich !!!

• Gut
  • Ich hatte das Zimmer 2614 , war sehr gut , sauber , zu empfehlen .

• Gut
  • Das Essen und das Angebot rund um die Uhr war sehr gut , z. b. beim Frühstück wurden auf Wunsch frische Rühreieier gemacht , oder Pasta etc.

• Gut
  • Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und bemühte sich sets unseren Anforderungen gerecht zu werden .

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut , direkt an einem wunderschönen Strand , mittags sind die Wellen durch den auftretenden Wind 2-3 Meter hoch was den Spassfaktor für uns erhöhte . Der Strand wird täglich durch sehr freundliches Personal sauber gehalten . Zu den Discotheken in Cabarete ( Bamboo ) was sehr zu empfehlen ist sind es ca. 5 Minuten mit dem Taxi ( 150 Peso ) was für meine Begriffe sehr günstig und auch sicher war . Am Strand werden verschiedene Touren ( MEL TOURS ) angeboten , wir haben eine Quad Tour gemacht die sehr interresant war .

• Gut

Durch die direkte Strandlage werden sehr viele Sportartem all. inkl. angeboten . Top

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder