Manuela (26-30)
Alleinreisend • September 2017 • 2 Wochen • StrandSuper und unvergesslicher Urlaub

Eine super und nicht allzu große Hotelanlage. Ich habe meinen Urlaub, während der HurricaneZeit erlebt im Hotel. Das Personal große Klasse. Sie haben sich jede Minute um uns Gäste gekümmert. Die Verpflegung war selbst zum Zeitpunkt des Hurricanes ausreichend gesichert. Es gab keinen Grund zur Sorge. Auch nach dem Hurricane hat das Personal weiterhin durchgehend gearbeitet, damit schnellstmöglich der gewohnte Zustand wieder hergestellt werden konnte. Generell sind die Zimmer sauber, das Essen lecker und das Personal einfach nur freundlich und auch für einen Spaß zu haben :).

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Manuela

Hallo Manuela, ein herzliches Dankeschön für Ihre so schöne Bewertung auf holidaycheck.de und die Vergabe der vollen Punkte. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus so sehr gefallen hat und wir Sie mit unseren Mitarbeitern, die Hotelanlage und die Verplegung während des Hurrikans Irma überzeugen konnten. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine