Das Hotel ist super. Ich bin begeistert, die Zimmer sind sehr sauber und der Strand ist traumhaft. Das Animationsteam hat eine Klasse Ausstrahlung und gibt immer 100% Die Shows am Abend sind sehr schön. besonders gafellen mir die Dominican Show und die König der Löwen Show sowie die 70/80 Show. Baby, Franziska, Coco, Ludmi und Cami haben mir den Urlaub versüßt . Danke
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Nicole, Im Namen von Viva Tangerine by Wyndham grüßen wir Sie herzlich und danken Ihnen gleichzeitig für die Zeit, die Sie aufgewendet haben, um diesen schönen Kommentar über Ihre Erfahrung in unserem Hotel zu verfassen. Es freut uns ganz besonders zu erfahren, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat. Seien Sie versichert, dass Gäste, die auf Ihre Empfehlung hin zu uns kommen, ein Hotel mit Menschen vorfinden werden, die bereit sind, mit Freude und Hingabe einen ausgezeichneten Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie besonders die großartige Arbeit unseres Teams hervorgehoben haben – wir schätzen dieses Detail sehr. Seien Sie gewiss, dass wir den eingeschlagenen Weg nicht verlassen werden. Mit freundlichen Grüßen Gästeservice des Hotels Viva Tangerine by Wyndham