- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in einem wunderschön angelegten Garten, die Zimmer/das Bad sind sehr groß/geräumig. Die Sauberkeit war 1+! Auch der Strand war sauber gehalten, was einem Wunder gleichkommt, betrachtet man den Rest der Insel. Das Personal war sehr freundlich, die Toiletten in den öffetnlichen Bereichen des Hotels wurden über den Tag laufend geputzt. Im Buffet-Restaurant wurde immer wieder neu eingedeckt und die Tische dabei sauber gemacht. Einzig der Lärmpegel im Buffet-Restaurant war relativ hoch. Daür konnte man wunderschön in den A la Carte-Restaurants (Mexikaner und Italiener) gediegen und ruhig speisen. Das Essen war immer frisch, es war immer für jeden etwas dabei. Auch die 2 A la Carte-Restaurants waren von sehr guter Qualität. Vor meinem Urlaub las ich eine Bewertung, worin über das "Kantinenessen" geschimpft wurde: kann ich nicht nachvollziehen, meine Meinung: wer hier über das Essen meckert soll sich künfig ein Apartement mieten und selber kochen! Das Personal war überaus freundlichen, höflich und hilfsbereit. Wir hatten mit allen (vom Barkeeper bis zum Zimmermädchen) unseren Spaß. Unser Urlaub war rundum gelungen, wir würden auf jeden Fall das Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut